Теракт в Париже: почему мы продолжаем нашу трансляцию


Эксперт Online, 14 нояб. 2015   –   expert.ru


Штаб проекта Медиаполигон-24, редакция журнала «Русский Репортер» и «Кот Шрёденгера» выражают глубочайшие соболезнования погибшим и пострадавшим в терактах в Париже

04:37, штаб проекта Медиаполигон-24

То, что происходит сейчас в Париже – огромная трагедия для всего современного мира. Но мы продолжаем нашу трансляцию, потому что ничто не имеет права остановить нашу настоящую реальную жизнь.

Суть любого теракта в том, чтобы запугать, внушить страх всем вокруг. Но настоявшая жизнь продолжается, не только в Самаре, но и по всему миру. Все так же идет ночь пятницы, кто-то празднует день рождения, кто-то везет собаку к ветеринару, где-то идет концерт, вот в снегу застряла машина, а вот солдаты срочники ждут поезда на вокзале. Жизнь не останавливается, поэтому и наша трансляция продолжает свой ход.

Погибшие и пострадавшие в Париже – простые жители, проводившие пятничный вечер, такие же как и самарчане, как все мы.

Жизнь идет и мы не будем идти на поводу у террористов, не будем прятаться и бояться, ведь только это может доказать, что все их чудовищные действия не принесут результата.

Организаторы проекта Медиаполигон-24

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии