Саакашвили объявил о распаде Украины


Эксперт Online, 26.04.2016 20:02   –   expert.ru


Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что “на Украине есть признаки той контрреволюции, о которой я предупреждал очень громко еще несколько дней тому назад в моем обращении к президенту. Мы имеем все признаки распада государства”, - сообщает rg.ru. Будучи сам бывшим президентом, бежавшим из страны, Саакашвили знает, о чем говорит. Очевидно также, что он испугался событий, которые могут произойти в городе 2 мая, в день скорбной годовщины трагедии в одесском Доме профсоюзов 2014 года, когда в устроенном националистическими молодчиками пожаре погибли более 40 человек.

В этот день в городе запланировано открытие мемориала погибшим. ”Враги готовятся к празднованию годовщины 2 мая” - так пишет Саакашвили о жителях главного города области, которую возглавляет по назначению президента Украины с мая 2015 года. Волнения в Одессе уже идут, но сейчас они вызваны противостоянием мэра Одессы Геннадия Труханова и его противников, которые устроили палаточный городок, что привело к беспорядкам минувшей ночью.

В упомянутом им письме Михаил Саакашвили писал: “Ни одно обещание по реформам, данное после Майдана и во время многочисленных совещаний, не было выполнено… Проблема не только в Яценюке, проблема в политическом классе и, честно, проблема даже в подходе президента Украины к процессам внутри страны…”. Теперь он требует ввести в Одессу нацгвардию.

Let’s block ads! (Why?)

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии


A41c402e6e4cdead5118265adf0dd402?s=35

Instead, set the strain test based on a market rate, either by looking with the Canadian ten-year bond yields or getting the Bank of Canada set a rate that is independent of the average of financial institutions posted rates. mortgage calculator In the four decades since, the trucking magnate has battled governments big and small on both sides in the border to preserve his monopoly within the only major connector between your U.v 13.12.2019 13:41

Instead, set the strain test based on a market rate, either by looking with the Canadian ten-year bond yields or […]