Путин: "майские указы" должны быть исполнены вне зависимости от внешних ограничений


Эксперт Online, 16.05.2016 18:30   –   expert.ru


Майские указы” должны быть безукоснительно исполнеы вне зависимости от внешних сложностей и ограничений, заявил в понедельник президент России Владимир Путин.

Российский лидер отметил, что четыре года назад в майских указах были прописаны все главные задачи в экономике, науке, социальной сфере, демографии и в других областях. «Мы взяли на себя тогда большую ответственность перед гражданами и должны работать без ссылок на сложности и внешние ограничения», - подчеркнул Путин.

Задачи, поставленные в “майских указах”, “должны выполняться на всей территории Российской Федерации”, отметил российский президент. “Необходимо улучшать качество жизни людей и в больших, и в малых городах, и в сельской местности. Особое внимание необходимо уделить труднодоступным, удаленным районам, в том числе, в Сибири и на Дальнем Востоке”, - добавил Путин. 

Президент убежден: “Люди должны почувствовать реальные перемены к лучшему, должны почувствовать, что, например, стало проще создавать свое дело, устроить ребенка в детский сад, переехать в новое более комфортное жилье, получить качественную медицинскую помощь”. По мнению главы государства, “это базовые вещи, которые определяют благополучие миллионов российских семей”.

Let’s block ads! (Why?)

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии


D6761e4dbe1599976ffe8a134a9ce961?s=35

Their next goal, following your mortgage, would be to help their 13-year-old child spend on postsecondary education in another city. mortgage calculator canada Proceeds from the transaction are expected to have an immediate impact by enabling us to improve our liquidity and decrease the outstanding debt under the company's $2 billion credit facility,” said Interim Chief Executive Bonita Then.v 10.12.2019 11:02

Their next goal, following your mortgage, would be to help their 13-year-old child spend on postsecondary education […]