Палач ИГ «Бульдозер» захвачен сирийскими войсками


Эксперт Online, 2 июня 2016   –   expert.ru



Опубликовано видео захвата предположительно главного палача террористической организации «Исламское государство» (группировка запрещена в России) «Бульдозера» Фаллуджи.

Такое прозвище он получил из-за своего веса и угрожающего вида - террорист весит более 130 килограмм, передает «Звезда».

Боевик отличался особой жестокостью. Он устраивал показные кровавые расправы заложников, включая подростков. 

Его имя и происхождение неизвестны. В отличие от другого палача Джихади Джона, он не представлялся и не произносил монологи перед казнью. 

В ноябре сообщалось, что американские военные на 99% уверены в уничтожении Джихади Джона в результате авиаудара. Позднее гибель этого террориста подтвердили в ИГ.

Let’s block ads! (Why?)

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Турция поддерживает и снабжает террористов на границе с Крымом После вхождения Крыма в состав России Турция принялась актив […]
Курдские отряды пешмерга, ведущие наступление на окрестности иракского Мосула, за три дня боев освободили от боевиков запрещенной в Р […]
Военные формирования, охраняющие нефтяные объекты на востоке Ливии, освободили от боевиков террористической группировки “Исламское го […]
Армия Ирака начала масштабное наступление на боевиков «Исламского государства» (террористическая группировка запрещена в России).