Ефимова: это было больше похоже на войну


Эксперт Online, 14.08.2016 12:00   –   expert.ru


Двукратный серебряный призер Олимпиады-2016 в плавании Юлия Ефимова прокомментировала итоги финального заплыва в комбинированной эстафеты 4 по 100 м. Сборная России заняла в эстафете 6 место, выиграла команда США. По словам Ефимовой россиянкам не хватило удачи, так как результаты получились очень плотными.

Сама Ефимова удовлетворена своим выступлением на втором этапе эстафеты, так как ей удалось победить в принципиальном микропоединке с американкой Лилли Кинг.

Сборная России после второго этапа лидировала в эстафете, однако удержать лидерство не удалось.

Ефимова также призналась, что испытывает облегчение после завершения соревнований, так как они были больше похожи на войну.

Это была война и кошмар. Завершение соревнований – облегчение, мне нравится выступать, но это было больше похоже на войну. Это было ужасно”, приводит ее слова Sports.ru.

По словам Ефимовой американке Лилли Кинг, которая проявила неуважительное отношение к ней, не мешало бы повзрослеть.

Кинг еще молодая, но должна понимать больше. Она никогда не общалась со мной. Она сказала многое на пресс-конференции, но мне вообще ничего не говорила. Она молодая и не знает, как может повернуться жизнь. Надеюсь, что она изменится и поменяет свою точку зрения”, - заявила Ефимова.

По словам российской спортсменки проблемы допинга есть не только в России.

Почему они обсуждают только русских спортсменов, а не другую страну? Думаю, допинг есть не только в России”, - отметила Ефимова.

Впрочем, сама Лилли Кинг после финала в эстафете заявила, что “она невероятно рада, что сказала правду о Ефимовой”.

Ранее МОК и FINA осудили неуважетельное поведение американских спортсменов к россиянке.

Тем временем, главный тренер сборной России по плаванию Сергей Колмогоров заявил ТАСС, что Юлия Ефимова переедет из США в Россию и будет тренироваться по индвидупльной программе.

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии


8a64003d974c4fdd2129cc00f5b712e3?s=35

If you recently got into some unexpected money—say, using an inheritance or because you won the lottery, or even an unexpected investment gain—utilize the sum to pay down your mortgage principal. nextlevelkidmin.com With 4 in 5 mortgages being conventional, OSFI's B-20 trequel is really a massive change.v 6.12.2019 11:33

If you recently got into some unexpected money—say, using an inheritance or because you won the lottery, or even […]