Янукович рассказал, чего боятся киевские власти


Эксперт Online, 25 нояб. 2016   –   expert.ru


Экс-президент Украины Виктор Янукович после срыва судебного заседания о делу экс-беркутовцев, на котором он выступает свидетелем, заявил, что у некоторых лиц есть страх, что будут раскрыты преступления ”майдана”.

Я возмущен тем, что произошло. Нужно понять, кому это выгодно. Я считаю, что страх того, что будут раскрыты преступления “майдана”, присутствует. Эти действия произошли за пределами закона”, — цитрует Януковича РИА Новости.

Ранее Святошинский районный суд Киева принял решение о переносе заседания, на котором должен был быть проведен видеодопрос экс-президента Украины Виктора Януковича, который находится в помещении суда в Ростове-на-Дону. Мотивировано это было тем, что украинские власти не смогли доставить 5 бывших беркутовцев в здание районного суда Киева из-за протестов активистов. Судья предложил Януковичу рассмотреть возможность проведения видеодопроса в понедельник, 28 ноября. После 20-минутного перерыва экс-президент Украины заявил, что готов явиться в здание ростовского суда в указанное время.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии


5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 13 нояб. 2017

Это фейк