На месте крушения самолета с бразильскими футболистами нашли выживших


Эксперт Online, 29 нояб. 2016   –   expert.ru


Спасатели нашли шестерых выживших на месте катастрофы самолета в Колумбии. Об этом сообщается в твиттере Международного аэропорта имени Хосе Мария Кордовы, сообщает Рамблер/Новости. Ранее сообщалось, что при крушении выжили десять человек, которые уже находятся в больницах.

Представители аэропорта уточнили, что разбор завалов продолжается. Личности выживших пока не раскрывают. По данным местных властей, не менее 72 человек погибло. 

Самолет CP2933, летевший из Боливии в Колумбию, потерпел крушение в колумбийской провинции Антьокия в ночь 29 ноября. На борту находился 81 человек, в том числе девять членов экипажа.

Большинство из них были членами футбольной команды “Шапекоэнсе” и направлялись в колумбийский город Медельин для участия в матче Южноамериканского кубка.

Командир авиалайнера сообщил диспетчерам аэропорта Кордовы о нехватке топлива. Самолет не смог добраться до пункта назначения и упал вблизи от Рионегро. Кроме того, оператор аэропорта заявил, что экипаж самолета сообщал диспетчерам о неполадках в электрике.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии


5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 13 нояб. 2017

Это фейк