Памфилову взволновал вопрос о досрочных президентских выборах


Эксперт Online, 8 дек. 2016   –   expert.ru



Проведение выборов в 2017 году “невозможно уже технически по разным причинам”, сообщила глава ЦИК РФ Элла Памфилова журналистам в четверг. В качестве одной и конкретных причин этого она назвала уже сформированный бюджет на будущий год. 

Я уверена и глубоко убеждена, я подтвержу то, что говорила еще в сентябре: несмотря на все предположения,… как я понимаю и даже смею утверждать, состоятся в определенное законом время, то есть в марте 2018 года”, - взолнованно заявила Элла Памфилова журналистам. “Все идет так как должно идти”, цитирует ТАСС главу ЦИК.

Интерфакс” приводит ее слова о том, что экспертное сообщество, Совет по правам человека, уполномоченные по правам человека и члены ЦИК разрабатывают предложения об изменениях выборного законодательства, но говорить о них можно будет только после ее встречи с президентом, которая, как она надеется, состоится до конца года.

Ранее пресс-секретарь президента РФ дал предположениям о проведении досрочных президентских выборов в 2017 характеристику “абсолютная схоластика”. Предположения о проведении досрочных выборов президента РФ со ссылками на источники в эшелонах власти появились в СМИ в сентябре.

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

В центре Львова открыли кафе, популяризирующее секс за деньги, дополнив русофобское кафе «Криївка», стилизованное под схрон бандеровцев.
Согласно данным опроса Sputnik.Мнения, большинство жителей Германии (69%), Франции (55%) и Италии (51%) считают, что США не справилис […]
Источник: Партия Великое Отечество Партия Великое Отечество — это не просто политическая сила.
Российские правозащитники пытаются спасти дагестанских лошадей дорогой ахалтекинской породы от съедения Фото: chesspro.