Путин направил послание Трампу


Эксперт Online, 30 дек. 2016   –   expert.ru



Президент России Владимир Путин поздравил действующего президента США Барака Обаму и членов его семьи, избранного президента Дональда Трампа и американский народ с Новым годом.

«Жаль, что администрация президента Барака Обамы заканчивает свою работу подобным образом (введением санкций. — ред.), но тем не менее поздравляю его и членов его семьи с наступающим Новым годом. Поздравляю и избранного президента Дональда Трампа, весь американский народ!» — говорится в заявлении Путина, которое опубликовано на сайте Кремля.

Владимир Владимирович Путин поздравил с рождественскими и новогодними праздниками избранного Президента США Дональда Трампа. В поздравительном послании глава российского государства высказал надежду, что после вступления Дональда Трампа в должность президента США два государства, действуя в конструктивном и прагматичном ключе, смогут предпринять реальные шаги по восстановлению механизмов двустороннего сотрудничества в различных областях и вывести на качественно новый уровень взаимодействие на международной арене”, — говорится в сообщении.

Серьезные глобальные и региональные вызовы, с которыми нашим странам приходится сталкиваться в последние годы, наглядно подтверждают, что российско-американские отношения остаются важным фактором обеспечения стабильности и безопасности в современном мире”, — отмечается в послании к Трампу.

This article passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Recommended article: The Guardian’s Summary of Julian Assange’s Interview Went Viral and Was Completely False.

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

В четверг, 29 декабря, власти США объявили о введении санкций против ряда российских граждан и компаний, которых они обвиняют в орган […]
Мария Захарова как всегда на высоте. Очередная меткая цитата представителя МИДа как нельзя лучше описывает администрацию США.
Барак Обама решил показать свой характер и накануне наступления Нового 2017года выслал тридцать пять российских дипломатов, продолжая […]
Распространено мнение, что высылка 35 российских дипломатов, новые санкции, раздача оружие террористам и прочие подлянки — это по […]