Дмитрий Медведев вновь пропустил мероприятие с президентом


Эксперт Online, 17 марта 2017   –   expert.ru



В состоявшемся в пятницу совещании Владимира Путина с постоянными членами Совета Безопасности не принимал участия премьер-министр Дмитрий Медведев, являющийся членом Совбеза по должности. При этом там, как сообщает сайт Кремля, наряду с прочими  затрагивались вопросы внутрироссийской социально-экономической повестки дня.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков объяснил отсутствие премьера на заседании с постоянными членами Совета безопасности России, по всей вероятности, напряженным рабочим графиком, отметив, что точной информацией не располагает.

Ранее, во вторник 14 марта Дмитрия Медведева не было на совещании с членами правительства по причине болезни, на что Владимир Путин отреагировал репликой: «Вот Дмитрия Анатольевича не уберегли, приболел».  Но уже в четверг премьер-министр провел заседание Правительства.

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Побываший недавно в Крыму  Сергей Дмитриев пишет: “Чтобы составить обьективное впечатление о регионе надо ехать туда в межсезон […]
Оправдание неявки премьера на заседании правительства было отмечено самим Владимиром Владимировичем, списавшим его отсутствие на […]
Только госдума почему-то не вводит в УК РФ наказание за необоснованные налоги роттенберга с водителей большегрузов?
Картинку от памятного опроса одного известного квартирного телеканала я, как вы понимаете, поставил не просто так.