Жириновский предложил свой вариант решения вопроса о поездке россиян на ОИ-2018


Эксперт Online, 8.12.2017 17:15   –   expert.ru


Лидер ЛДПР Владимир Жириновский, известный своим экстравагантными заявлениями, предложил при помощи всенародного плебисцита принять окончательное решение о поездке наших атлетов на Игры-2018, которые пройдут в феврале в южнокорейском Пхёнчхане.

По его мнению, это единственный выход из сложившейся ситуации.

«Нас заставят встать на колени, во всём признаться, мы самые плохие в мире — или война, - цитирует Жириновского агентство ТАСС. – Пускай референдум будет, пусть народ решит: или мы займём жёсткую позицию и всех заставим нас уважать себя, или все оденем власовскую форму, олимпийскую форму и будем молчать, что есть Россия, русский флаг и русский гимн».

Лидер ЛДПР также подчеркнул, что Олимпиаду в Южной Корее необходимо бойкотировать в знак протеста против «неправедного решения» МОК, который отстранил сборную России от Игр-2018, разрешив участвовать в них лишь «чистых» спортсменов под нейтральным флагом.

Напомним, ранее известная российская легкоатлетка, а ныне телекомментатор Иоаланта Чен рассказала, что согласно Олимпийской Хартии, призывы к бойкоту Олимпиады могут привести к тому, что наши страну дисквалифицируют от соревнований, проводимых под эгидой МОК, минимум на два олимпийских цикла (на 8 лет).

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии