Песков объяснил, почему Путин публично не упоминает фамилию Навального


Эксперт Online, 15.12.2017 14:29   –   expert.ru


Дмитрий Песков – руководитель пресс-службы президента РФ – рассказал, почему глава российского государства публично не упоминает фамилию оппозиционного политика Алексея Навального.

Об этом Песков рассказал в ходе беседы с представителями СМИ. По его словам, Путин просто не скрывает своего отношения к Навальному.

«Ну, не называет, действительно, мы тоже это замечаем, – цитирует Пескова РИА Новости. – По всей видимости, это связано с отношением к этому человеку, которое, собственно, президент и не скрывал во время вчерашней пресс-конференции».

Напомним, накануне в ходе большой ежегодной пресс-конференции, отвечая на вопрос Ксении Собчак, о том почему оппозиционеров, например, Алексея Навального, не допускают на выборы, Путин заявил, что названный политик - «Саакашвили в российском издании».

«Вы хотите, чтобы такие дестабилизировали ситуацию в стране? Вы хотите, чтобы мы переживали от одного Майдана к другому?.. Я уверен, что подавляющее большинство граждан России этого не хочет», – подчеркнул президент РФ.

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии