Телефонный разговор Путина и Трампа дал новый повод для подозрений


Эксперт Online, 22 марта 2018   –   expert.ru



В свете телефонного разговора президентов Владимира Путина и Дональда Трампа, в котором глава США поздравил своего российского коллегу с победой на президентских выборах, экс-глава ЦРУ Джон Бреннан выразил мнение, что у России «что-то есть» на Трампа. Высказывание приводит издание The Hill.

Это, по мнению Бреннана, объясняет «теплое отношение Трампа» к российскому лидеру Владимиру Путину.

«Я говорю, что, возможно, у русских есть что-то, и именно поэтому Трамп беспокоен. Ему лучше, чем кому-либо из нас известно, есть ли у русских что-то на него или нет», — цитирует издание экс-главу ЦРУ.

Сам Трамп объяснил 21 марта решение позвонить Владимиру Путину тем, что Америке надо «ладить с Россией, которая может помочь решить множество мировых проблем».

Военное обозрение. Новости дня: Вернуть России мощь СССР

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Небезызвестная организация «Радио Свобода» пыталась повлиять на исход президентских выборов, состоявшихся 18 марта.
Известный либеральный журналист Антон Красовский призвал своих единомышленников искренне полюбить Россию и Владимира Путина.
Известный либеральный журналист Антон Красовский призвал своих единомышленников искренне полюбить Россию и Владимира Путина.
Прошедшие выборы Президента России, состоявшиеся в прошедшее воскресенье, вызвали огромный шквал самых различных откликов.