Вашингтон решил повременить с новыми санкциями


Эксперт Online, 18 апр. 2018   –   expert.ru



В российское посольство в Вашингтоне поступило новее уведомление из администрации президента США Дональда Трампа о сроках введения новых санкций. В документе сообщается, что новые ограничительные меры против Москвы в ближайшее время вводить не планируется. Об этом сообщил источник в МИД России.

В последний раз Соединенные Штаты вводили новые санкции в начале апреля текущего года. Так называемый «кремлевский список» пополнился 15 компаниями и 24 чиновниками и бизнесменами.

Ранее постпред США при ООН Никки Хейли сообщила о готовящихся санкциях против России из-за ситуации в Сирии. Ограничительные меры должны были затронуть компании, которые поставляли Дамаску технологии, якобы способствовавшие производству химического оружия.

Напомним, западная коалиция во главе с США обвинил правительство Сирии в применении химического оружия против мирного населения в Думе в Восточной Гуте. Москва опровергла информацию о бомбе с хлором, якобы сброшенной сирийскими военными.

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Большая часть граждан России (порядка 60%) не обеспокоены нынешним ростом курсов евро и доллара, и только лишь 6% опрошенных приз […]
Ракетно-бомбовый удар США по Сирии интересен не сам по себе, а тем, что он вызвал две крайние реакции – алармистскую и бравурную.
Британские спецслужбы готовятся к «российской атаке возмездия», в ходе которой «кремлёвские хакеры» могут опубликовать компрометирующ […]
«КП.ру» анализирует действия нашей страны в арабской республике. Точных оценок, сколько России стоит война в Сирии, нет — эти д […]