В МИД РФ опасаются прекращения прямого авиасообщения между Россией и США


Эксперт Online, 20 апр. 2018   –   expert.ru



В МИД России опасаются, что  прямое авиасообщение между Россией и США может быть прекращено из-за визовых проблем у экипажей «Аэрофлота». «Уже даже нельзя исключить, что наши страны останутся без авиационного сообщения», - говорится в комментарии департамента информации и печати российского министерства иностранных дел.

В сообщении уточняется, что российские экипажи «Аэрофлота» к данному моменту испытывают проблемы с получением виз. Эта российская авиакомпания единственная, которая совершает регулярные рейсы между Россией и США.

Напомним, «Аэрофлот» столкнулся с проблемами при получении виз для экипажей из-за ухудшающихся политических отношений между Москвой и Вашингтоном. Пилотам предложено вместо посольства США в Москве записываться на собеседование в дипмиссии в других странах.

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Министерство обороны США заключило с компанией Lockheed Martin контракт на создание прототипа гиперзвуковой крылатой ракеты, пише […]
Брекотин срывает покровы и жжёт напалмом: Про­из­во­ди­тель­ность труда - крайне стран­ная штука. Помню, долгое время, когда я читал rbc.
В начале апреля в КНДР с тайным визитом побывал вероятный будущий госсекретарь США Майк Помпео.
Состоявшееся на днях заседание представителей ОЗХО и членов Совбеза ООН чётко дало понять простую истину: Великобритания, несмотря на […]