Футбольная ассоциация Англии поддержала бойкот ЧМ - 2018 по футболу


Эксперт Online, 20 апр. 2018   –   expert.ru



Футбольная ассоциация Англии (FA) поддержала  бойкот чемпионата мира по футболу, который должен состоятся летом  2018 года в России. FA  не станет  отправлять в Россию дополнительный персонал, сообщает Daily Mail.

Первоначально планировалось, что матчи британской сборной посетят представители совета FA, однако, в английской ассоциации решили проявить солидарность с руководством страны и отправить в Россию только основной персонал сборной.

На чемпионат миру от ассоциации прибудут лишь директор Мартин Гленн и председатель FA Грег Кларк. Решение было принято на совещании ассоциации. На играх за выход из группы ожидается минимальное количество представителей английской стороны. На заключительном матче группового турнира с командой Бельгии, который состоится  28 июня в Калининграде, прибудет еще несколько представителей сборной Англии.

Ранее премьер-министр Великобритании Тереза Мэй уже заявляла, что Лондон сокращает количество делегатов на чемпионате мира из-за инцидента со Скрипалями, когда Британия бездоказательно обвинила в произошедшем Россию.   

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

В ЕС нарастают протестные настроения против безумной политики Трампа, которая не приносит европейцам ничего, кроме убытков.
От автора блога. Есть люди, которые говорят, а есть люди, которые делают. Вот один из тех примеров, когда не говорят, но делают.
Украинскому футбольному арбитру Анатолию Жабченко, уроженцу Крыма, пришлось столкнуться с агрессивным украинством после госперево […]
Российская экономика резко сбавила темпы роста на фоне обвала объемов строительства, сжатия торговли и сокращения инвестиций.