Киев напугали договоренности Путина с Ангелой Меркель


Эксперт Online, 21 мая 2018   –   expert.ru



Украина анализирует результаты недавно прошедших переговоров Владимира Путина и Ангелы Меркель.

Киев встревожен подтверждением строительства «Северный поток-2», а также возможным вводом миротворческих сил ООН на Донбасс. При этом в СМИ попали данные, которые свидетельствуют о том, что  Ангела Меркель согласилась на некоторые условия Кремля.

В частности, позиция Москвы о недопущении в миссию ООН солдат НАТО не вызвала возражений со стороны Берлина. А это значит, что если будет достигнута принципиальная договоренность,  в миссию с западной стороны войдут военнослужащие нейтральных стран, Москва, в свою очередь, предложит военных– Белоруссии, Сербии или Казахстана.

Подобный сценарий может привести к потере Киевом Донбасса из-за блокировки союзниками Москвы всех действий правительства Украины на Донбассе.

«Отдаём целый регион. Эти проблемы мы будем разгребать еще много десятилетий. Никто нам не заплатит никаких контрибуций, а с России снимут все санкции… Следующий президент Украины восстановит все связи с Россией», - цитируют «Аргументы недели» прогноз украинских экспертов, который звучит для Порошенко, как приговор.

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Меркель. В Сочи. Изменила. Киеву. С Ираном. Путин — свидетель.Не шучу и не ошибаюсь.
Источник: business.tsargrad.tv Без общей системной работы государства, предприятий и граждан по реализации курса на суверенное разви […]
Этот раз, в аккурат разгар боев, от русского националиста, оппозиционного, некогда непримиримого Андрея Пургина.
Сегодня в 07:27  10 (2)   Руководство страны стоит перед сложным выбором Новый виток напряженности на Ближнем Востоке, и в частност […]