Завершается сделка по слиянию компании AT&T с Time Warner стоимостью $85 млрд


Эксперт Online, 18 июня 2018   –   expert.ru



Как сообщается во внутренней служебной записке одного из топ-менеджеров AT&T Джона Стэнки, Time Warner после сделки с AT&T сменит наименование на WarnerMedia. Об этом сообщает  The Wall Street Journal.  

Отмечается, что компанию ждут кадровые перестановки, ряд топ-менеджеров покинут свои места, а именно глава Time Warner Джефф Бьюкс и глава подразделения кабельного телевидения Джон Мартин расстанутся с прежними должностями. Покинет компанию и финдиректор Говард Эверилл.

Отмечается, что  AT&T закрыла сделку по покупке медиа-компании Time Warner Inc. на прошлой неделе. Объем составил $81 млрд., активы Time Warner стали частью медиа-подразделения AT&T. Компания высказала намерение выкупить Time Warner в 2016 году, аэродинамичных конкурировать с такими медиа-гигантами, как Google и Netflix. Объем сделки, оплаченной акциями и денежными средствами, составляет около $81 млрд из расчета стоимости бумаг AT&T на закрытие рынка 14 июня.

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

«Мечты о братской Украине можно похоронить – её не будет, во всяком случае, в обозримом будущем».
Илья Новицкий Британские СМИ сломались. Шквал позитивных новостей из России, где сейчас проходит Чемпионат Мира по футболу, разломал […]
Известный украинский публицист Александр Зубченко в своём неподражаемом стиле оценивает политические перспективы Юлии Тимошенко.
Ваня! Мама возвращается сегодня вечером. Пожалуйста, встреть её и отвези домой. Твоя любящая жена. Василиса!