Стали известны подробности встречи Путина и Трампа на саммите G20


Эксперт Online, 4.12.2018 18:02   –   expert.ru


Юрий Ушаков – помощник главы государства Владимира Путина – рассказал подробности встречи президента РФ Владимира Путина с главой Белого дома Дональдом Трампом, которая состоялась в Аргентине на полях саммита G20.

По его словам, российский лидер сообщил американскому президенту о ситуации, к которой привела провокация кораблей ВМС Украины в Керченском проливе, передаёт РИА Новости.

Ушаков подчеркнул, что Трамп сам в ходе приёма подошёл к Путину.

«Между ними состоялся разговор, о котором наш президент журналистам уже рассказал. В основном там обсуждался инцидент в районе Керченского пролива», – пояснил помощник президента РФ.

Кроме того, как отметил Ушаков, в ходе беседы, продолжавшейся около 15 минут, обсуждалась ситуация на Украине, в частности, вооружённый конфликт в Донбассе.

При этом помощник президента РФ признался, что лидеры двух стран не поднимали тему возможного визита Путина в Вашингтон.

Ранее сообщалось, что на саммите G20, который проходил в Аргентине, между президентом России и его американским коллегой состоялось короткое общение.

Напомним, накануне старта саммита Трамп отменил встречу с Путиным из-за инцидента в Керченском проливе. Позже глава Белого дома сказал, что у него с российским лидером хорошие отношения. Поэтому, по его словам, полноформатные переговоры всё-таки состоятся, но в более подходящее для этого время.

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии


8a64003d974c4fdd2129cc00f5b712e3?s=35

If you recently got into some unexpected money—say, using an inheritance or because you won the lottery, or even an unexpected investment gain—utilize the sum to pay down your mortgage principal. nextlevelkidmin.com With 4 in 5 mortgages being conventional, OSFI's B-20 trequel is really a massive change.v 6.12.2019 11:33

If you recently got into some unexpected money—say, using an inheritance or because you won the lottery, or even […]