Порошенко предложил переименовать Грузию


Эксперт Online, 24.06.2019 18:41   –   expert.ru


Экс-президент Украины Петр Порошенко призывал украинцев, планировавших отдых за Границей, поехать в Грузию. Порошенко обратился к правительству Украины с предложением предоставить на аэронавигационные и аэропортовые сборы для рейсов сообщением Украина-Грузия. Таким образом, по мнению Порошенко, эти удешевит авиабилеты и украинцы устремятся в Грузию.

Кроме того, Порошенко обратился к министерству иностранных дел Украины с предложением изменить официальное название Грузия на Сакартвело (грузинское произношение страны).

Заявления Порошенко прозвучали на фоне запрета авиасообщения России с Грузией. Петр Порошенко старается оставаться в информационном поле, поскольку до парламентских выборов остается менее месяца, а его партия «Европейская солидарность» стремительно теряет популярность и ее рейтинг находится на границе проходного барьера в 5% голосов избирателей.  

<!–закончился блок статьи–> <!– Блок В тему –> <p><strong><a href=”https://blockads.fivefilters.org”></a></strong> <a href=”https://blockads.fivefilters.org/acceptable.html”></a></p>

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии


51bd0598c7fe932e8a4feb37f5354fda?s=35

Сергей Удалов 29.04.2019 21:04

hm