Порошенко предложил переименовать Грузию


Эксперт Online, 24.06.2019 18:41   –   expert.ru


Экс-президент Украины Петр Порошенко призывал украинцев, планировавших отдых за Границей, поехать в Грузию. Порошенко обратился к правительству Украины с предложением предоставить на аэронавигационные и аэропортовые сборы для рейсов сообщением Украина-Грузия. Таким образом, по мнению Порошенко, эти удешевит авиабилеты и украинцы устремятся в Грузию.

Кроме того, Порошенко обратился к министерству иностранных дел Украины с предложением изменить официальное название Грузия на Сакартвело (грузинское произношение страны).

Заявления Порошенко прозвучали на фоне запрета авиасообщения России с Грузией. Петр Порошенко старается оставаться в информационном поле, поскольку до парламентских выборов остается менее месяца, а его партия «Европейская солидарность» стремительно теряет популярность и ее рейтинг находится на границе проходного барьера в 5% голосов избирателей.  

<!–закончился блок статьи–> <!– Блок В тему –> <p><strong><a href=”https://blockads.fivefilters.org”></a></strong> <a href=”https://blockads.fivefilters.org/acceptable.html”></a></p>

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии


8a64003d974c4fdd2129cc00f5b712e3?s=35

If you recently got into some unexpected money—say, using an inheritance or because you won the lottery, or even an unexpected investment gain—utilize the sum to pay down your mortgage principal. nextlevelkidmin.com With 4 in 5 mortgages being conventional, OSFI's B-20 trequel is really a massive change.v 6.12.2019 11:33

If you recently got into some unexpected money—say, using an inheritance or because you won the lottery, or even […]