В Госохране Украины прокомментировали информацию о покушении на Зеленского


Эксперт Online, 1.07.2019 14:32   –   expert.ru


Вячеслав Штучный – первый заместитель начальника Управления государственной охраны (Госохраны) «самостийной» прокомментировал появившиеся в ряде местных СМИ сообщения о том, сразу после инаугурации на президента Украины Владимира Зеленского было совершено покушение. По его словам, всё это является вымыслом. Об этом глава Госохраны рассказал в интервью «Украинского радио»

«Ещё раз хочу повторить, что на данным момент с дня избрания никаких покушений на жизнь нашего президента не было, – подчеркнул Штучный. – Но я думаю, что все жители Украины обратили внимание на то, что последнее время у нас регулярно сообщается о минировании различных учреждений государственной власти и вузов. Поверьте, это огромная нагрузка на сотрудников государственной охраны, и на полицию, на и СБУ».

Кроме того, он подтвердил, что кортеж Зеленского действительно минимальный, но он полностью соответствует всем мерам безопасности.

Напомним, торжественная процедура инаугураци президента Украины состоялась 20 мая 2019 года.

<!–закончился блок статьи–> <!– Блок В тему –> <p><strong><a href=”https://blockads.fivefilters.org”></a></strong> <a href=”https://blockads.fivefilters.org/acceptable.html”></a></p>

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии


A41c402e6e4cdead5118265adf0dd402?s=35

Instead, set the strain test based on a market rate, either by looking with the Canadian ten-year bond yields or getting the Bank of Canada set a rate that is independent of the average of financial institutions posted rates. mortgage calculator In the four decades since, the trucking magnate has battled governments big and small on both sides in the border to preserve his monopoly within the only major connector between your U.v 13.12.2019 13:41

Instead, set the strain test based on a market rate, either by looking with the Canadian ten-year bond yields or […]