В России нашли способ увеличить пенсию


Эксперт Online, 5.07.2019 10:34   –   expert.ru


В Национальной ассоциации пенсионных фондов заявили, что участие граждан России в корпоративных программах негосударственного пенсионного обеспечения поможет увеличить пенсию до 56% от утраченного заработка. Но для этого необходимо включить в программу ряд льгот, пишет газета «Известия».

Руководитель НАПФ Константин Угрюмов, уверен, что при разумной реформе в ряды участников НПО можно привлечь до 15 млн человек.

Так директор, в качестве основного изменения, предлагает софинансирование, согласно которому по 2% в счет будущей пенсии вносят  работник и работодатель, а еще по 1% добавляет государство.

В ассоциации подчеркивают, что при данной системе власти должны освободить от уплаты налога на доходы физических лиц выплаты по НПО.

При наличии договора с независимой пенсионной организацией пенсионные взносы компаний должны быть освобождены и от налога на прибыль, продолжил Угрюмов.

Ранее стали известны результаты опроса Роструда об отношении россиян к работе после выхода на пенсию. Результаты показали, что большинство граждан России собираются продолжить свою трудовую деятельность и после достижения пенсионного возраста.

<!–закончился блок статьи–> <!– Блок В тему –> <p><strong><a href=”https://blockads.fivefilters.org”></a></strong> <a href=”https://blockads.fivefilters.org/acceptable.html”></a></p>

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии


D6761e4dbe1599976ffe8a134a9ce961?s=35

Their next goal, following your mortgage, would be to help their 13-year-old child spend on postsecondary education in another city. mortgage calculator canada Proceeds from the transaction are expected to have an immediate impact by enabling us to improve our liquidity and decrease the outstanding debt under the company's $2 billion credit facility,” said Interim Chief Executive Bonita Then.v 10.12.2019 11:02

Their next goal, following your mortgage, would be to help their 13-year-old child spend on postsecondary education […]