В Иране назвали условия переговоров с США


Эксперт Online, 10.07.2019 22:53   –   expert.ru


Хасан Роухани – президент Ирана – назвал условия переговоров с США. По его словам, если в Вашингтоне хотят нормализовать отношения с Тегераном, то в Белом доме должны извиниться. По его словам, только в этом случае возможно говорить хотя бы о переговорах, передаёт РИА Новости.

«Если в США думают, что после всего того, что они наговорили и сделали, переговоры могут стать выходом из существующей ситуации, то они заблуждаются, – подчеркнул президент Ирана. – Для начала они должны отменить санкции и вернуться к своим обязательствам. В Вашингтоне должны понимать, что если они искренни в том, что говорят, то пусть отменяют все санкции и просят прощения у иранской нации за свои ошибочные действия».

Напомним, ранее Вашингтон ввёл целый ряд ограничительных мер против военных руководителей Ирана, а также верховного лидера страны. Сразу после этого глава Белого дома Дональд Трамп заявил, что готов к переговорам по новому соглашению с Тегераном. На что в Иране пока ответили отказом.

<!–закончился блок статьи–> <!– Блок В тему –> <p><strong><a href=”https://blockads.fivefilters.org”></a></strong> <a href=”https://blockads.fivefilters.org/acceptable.html”></a></p>

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии


8a64003d974c4fdd2129cc00f5b712e3?s=35

If you recently got into some unexpected money—say, using an inheritance or because you won the lottery, or even an unexpected investment gain—utilize the sum to pay down your mortgage principal. nextlevelkidmin.com With 4 in 5 mortgages being conventional, OSFI's B-20 trequel is really a massive change.v 6.12.2019 11:33

If you recently got into some unexpected money—say, using an inheritance or because you won the lottery, or even […]