Лукашенко назвал виновных в ситуации на Украине


Эксперт Online, 22.07.2019 13:29   –   expert.ru


За происходящее на Украине несет ответственность Евросоюз, заявил белорусский президент Александр Лукашенко в ходе встречи с руководителем представительства ЕС в Белоруссии Андреа Викторин.

 «У нас есть с вами общая проблема, можно сказать, беда — Украина», - цитирует БелТА Лукашенко.

Он также подчеркнул, что украинский  народ является «братским для Белоруссии» и  не заслуживает того, что сейчас творится в их стране.

«В свое время Евросоюз дал много обнадеживающих сигналов и я вас очень просил бы оказать всяческое содействие стабилизации ситуации на Украине», - продолжил Лукашенко.

Белорусский лидер также напомнил, что у белорусов, украинцев и европейцев один общий дом – Европа, поэтому необходимо, как можно скорее решить эту проблему.

Лукашенко попросил передать «сигнал Европейскому союзу: Украина нуждается в поддержке» и еще раз напомнил, что именно ЕС предложил в свое время пойти Киеву на сближение с Брюсселем, а значит ЕС несет полную ответственность за происходящие на Украине события.

<!–закончился блок статьи–> <!– Блок В тему –> <p><strong><a href=”https://blockads.fivefilters.org”></a></strong> <a href=”https://blockads.fivefilters.org/acceptable.html”></a></p>

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии


A41c402e6e4cdead5118265adf0dd402?s=35

Instead, set the strain test based on a market rate, either by looking with the Canadian ten-year bond yields or getting the Bank of Canada set a rate that is independent of the average of financial institutions posted rates. mortgage calculator In the four decades since, the trucking magnate has battled governments big and small on both sides in the border to preserve his monopoly within the only major connector between your U.v 13.12.2019 13:41

Instead, set the strain test based on a market rate, either by looking with the Canadian ten-year bond yields or […]