Анджелина Джоли и Брэд Питт на грани развода из-за Дженнифер Энистон?


Мода и красота, 14 сент. 2015   –   fashion.russianpulse.ru


Любовный треугольник Энистон-Питт-Джоли стал классикой в новейшей истории Голливуда. История о том, как один из самых благополучных звездных браков рухнул из-за роковой страсти, ставшей самой обсуждаемой лав-стори нулевых, получил неожиданное продолжение.

Так, на днях американские СМИ вышли с сенсационной новостью - оказывается, причиной проблем в звездном семействе «джолепитов» стало общение Брэда с бывшей женой Дженнифер Энистон. Напомним, в 2006 году, во время съемок в фильме «Мистер и миссис Смит», у Питта, женатого на Энистон, случился роман с партнершей Анджелиной Джоли, с которой он впоследствие создал семью. Главная power couple Голливуда, Питт и Джоли считались примером нерушимого союза. Впрочем, в этом году то и дело возникали слухи, что Анджелина и Брэд на грани развода. И вот - новая версия возможного расставания: Питт начал общаться с экс-супругой Энистон, что вызвало крайне негативную реакцию Джоли.

Брэд Питт и Анджелина Джоли

Брэд Питт и Анджелина Джоли

Напомним, что противостояние Джоли и Энистон было главной таблоидов последние годы. Несмотря на то, что Питт почти 10 лет назад оставил Энистон ради Джоли, общение экс-супругов периодически случается. Его новый виток вывел Анджелину из равновесия - по слухам, она в пригорозила мужу разводом в случае, если тот продолжит созвпниваться и переписыватьсч с Энистон. По слухам, Питту приходится скрывать это общение, а Джоли, в свою очередь, устраивает допросы с пристрастием и проверяет телефон супруга. Источник сообщает, что Питт, который считает Джен родным человеком, возмущен таким контролем со стороны Анджелины, которая, в свою очередь, считает предательством «высокие отношения» супруга с бывшей пассией. Словом, эта запутанная история не перестает быть главной темой обсуждения в американских СМИ - несмотря на то, что недавно Энистон официально вышла замуж за давнего бойфренда Джастина Теру.

Брэд Питт и Дженнифер Энистон

Брэд Питт и Дженнифер Энистон

ФОТО: gettyimages

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии