Вера Брежнева и Константин Меладзе: подробности романа


Мода и красота, 30 окт. 2015   –   fashion.russianpulse.ru


Несколько дней назад российский шоу-бизнес потрясла новость о свадьбе Веры Брежневой и Константина Меладзе. Певица и продюсер, тщательно скрывавшие свои отношения, поженились в итальянском Форте-дей-Марми в присутствии тесного круга приглашенных, а после отправились в медовый месяц в Венецию. Впервые за все время романа одной из самых таинственных пар российской сцены, звезды официально подтвердили информацию о своем бракосочетании и появились на нескольких кадрах, разлетевшихся в итальянских СМИ, на которых влюбленные покидают мэрию, где их союз был официально зарегистрирован.

Несмотря на то, что отношения Брежневой и Меладзе всегда были окутаны завесой тайны, слухи о романе звезд то и дело фигурировали в прессе, не находя официального подтверждения. ELLE разобрался в подробностях развития любовной драмы певицы и продюсера, увенчавшейся свадьбой.

Константин Меладзе

Вера Брежнева

Первая встреча будущих супругов произошла в далеком 2002 году, когда 20-летняя Вера Галушка попала на концерт самого первого состава группы «ВИА Гра», где девушке выпал шанс исполнить хит герлзбэнда «Попытка №5» на одной сцене со своими кумирами. Юную красавицу, не уступающую участницам группы ни в вокале, ни в танцах, заметил продюсер «ВИА Гры» Дмитрий Костюк, который спустя несколько месяцев пригласил девушку в Киев, где проходил кастинг на место покидающей коллектив Алены Винницкой. Уже в январе 2003 года группа предстала в обновленном составе, который впоследствии заслужил статус самого звездного: Надежды Грановской, Анны Седоковой и Веры Галушки, взявшей сценический псевдоним Брежнева.

В то время за плечами Брежневой уже был фактический брак с Виталием Войченко, от которого девушка родила дочь Соню. Музыкальный, а позже и генеральный продюсер «ВИА Гры», Константин Меладзе в начале 2000-х женат на Яне Меладзе (пара вступила в брак в 1994 году), с которой воспитывает двух дочерей и сына.

Константин и Яна Меладзе

Константин и Яна Меладзе

В 2006 году Брежнева вступает в официальный брак с бизнесменом Михаилом Киперманом, а год спустя покидает «ВИА Гру» ради сольной карьеры, параллельно начиная сниматься в кино и осваивать карьеру телеведущей. Сольное творчество звезды приносит ей не меньшее признание, чем работа в группе: в 2007 году Вера признана самой сексуальной женщиной России по результатам голосования читателей журнала MAXIM, а каждая новая песня поднимается на верхние строчки хит-парадов. В 2009 году девушка ненадолго уходит со сцены. Причиной послужило рождение второй дочери – Сары Киперман. Несмотря на семейную идиллию, демонстрируемую в СМИ, в 2012 году брак Веры и Михаила Киперманов распадается. Годом позже распадется и брак Константина и Яны Меладзе, не дотянувший до 20-летнего юбилея всего год.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии