Средства для ухода за волосами в осенне-зимний период


Мода и красота, 19 нояб. 2015   –   fashion.russianpulse.ru


Зимой наши волосы становятся особенно чувствительными к резким перепадам температуры и холодному ветру на улице, однако ничуть не меньше вредит им и сухой воздух отапливаемых помещений. Выбрав одно из средств нашего обзора, вы не только поможете своим локонам перезимовать без лишних потерь, но и вернете им роскошный и ухоженный вид аккурат к новогодним праздникам.

Средства для ухода за волосами в осенне-зимний период

Kerastase Elixir Ultimate

Продукты от салонного бренда Kerastase — это гарантия стопроцентного качества и незамедлительного результата уже после нескольких недель использования. Насыщенное природными маслами преображающее молочко из линии Elixir Ultimate бережно заботится о высушенных, истонченных прядях, возвращая им силу и естественное сияние. Масло ампала, масло кукурузных зерен, аргановое масло и масло камелии качественно питают волосы, облегчая процесс расчесывания и укладки.

Valmont Hair Repair Recovering Mask

Не только наша кожа, но и волосы подвержены возрастным изменениям, справиться с которыми поможет антивозрастная восстанавливающая маска Valmont. Роскошная текстура продукта бережно окутает пряди, уделив особое внимание корням и коже головы. Благодаря тройной микрочастице ДНК, а также интенсивному природному комплексу запускаются процессы метаболизма, за счет чего происходит стимуляция роста волос. После нескольких недель использования волосы приобретают зеркальный блеск, становятся заметно более густыми и объемными, легко поддаются укладке.

System Professional Hydrate

Нет более простого, а главное — действенного способа вернуть волосам ухоженный и здоровый вид, чем использование проверенной временем восстанавливающей маски. Например, от профессионального салонного бренда System Professional. В состав маски Hydrate входят такие ценные компоненты, как глицерин, Д-пантенол и глюкоза, которые проникают глубоко в структуру волоса, насыщая его влагой и жизненной энергией. Применять продукт, как всегда, легко и удобно — распределить маску по всей длине волос, избегая попадания на корни, выдержать пять минут и смыть теплой водой. Результат — заметно более живые и увлажненные пряди без секущихся концов.

Wella Professionals Elements

В отличие от масок бальзамы для волос можно смело отнести к категории экспресс-восстанавливающих средств для волос: достаточно оставить продукт на 2–3 минуты на влажных волосах, чтобы как минимум улучшить их структуру и облегчить процесс расчесывания. Как максимум — бальзам Elements от Wella Professionals обещает подарить локонам здоровый блеск и естественное сияние, а также помочь справиться с резкими перепадами температур, которые наиболее всего ослабляют и истончают волосы в осенне-зимний период.

Aveda Dry Remedy

Еще один отличный способ немного оживить волосы в холодное время года — прибегнуть к помощи несмываемых средств ухода. Так, эксперты американского бренда Aveda разработали уникальный живительный комплекс на основе масла бурити, которое они получают из плодов бразильской пальмы морике. Именно этот природный компонент в составе масла Dry Remedy от Aveda и отвечает за интенсивное восстановление и увлажнение сухих и ломких волос. Насыщая локоны потерянной за день влагой, продукт не оставляет жирной пленки и эффекта липкости. Однако обладательницам жирных волос стоит с особым вниманием подойти к процессу нанесения продукта — избегать попадания масла на корни волос, чтобы не спровоцировать усиленную работу сальных желез.

Klorane

Комплексное решение уже имеющейся проблемы — еще один верный шаг на пути к роскошным и густым волосам. Возьмите на вооружение новинку французского бренда Klorane — гамму из шампуня, маски и несмываемого крема-ухода для сухих и ослабленных волос. В состав всех средств вошел экстракт финика пустынного — растения, которое прекрасно справляется с сильной засухой. Обогащенные жирными кислотами, белками и полисахаридами, продукты линии Klorane комплексно воздействуют на сильно поврежденные участки волос, возвращая им эластичность, тонус и естественное сияние.

Santa Maria Novella Crema al Miele

Испокон веков мед был одним из самых эффективных продуктов, который активнее всего использовался в фармацевтике и косметологии. Флорентийская марка Santa Maria Novella, опираясь на опыт предков, включает в состав своих лучших продуктов исключительно проверенные временем ингредиенты. Медовая восстанавливающая маска для волос — верное тому подтверждение. И хотя волосы жителей Италии скорее страдают от агрессивных солнечных лучей и соленой морской воды, нежели от снега и минусовых температур, продукт Santa Maria Novella вполне поможет справиться с последствиями российского ненастья. Мед прекрасно увлажняет, смягчает и восстанавливает структуру сильно поврежденных волос, оставляя на них приятный цветочный аромат. Результат — более густые, заряженные жизненной энергий и тонусом пряди от корней до самых кончиков.

Sensai Hair Care

Роскошная гамма от японского бренда Sensai состоит из трех незаменимых продуктов для домашнего ухода — увлажняющего шампуня, балансирующего кондиционера и интенсивной питательной маски. В составе средств — экстракты женьшеня, маточного молочка, восстановитель коркового вещества и экстракты десяти восточных трав, которые оказывают мощный тонизирующий эффект, восстанавливая структуру волос изнутри и защищая их от агрессивных факторов окружающей среды. Кстати, и кондиционер, и маска могут похвастаться системой пролонгации действия лечебной серии шампуней Sensai Hair Care: они задерживают и накапливают в кутикуле волос все полезные вещества, таким образом решая проблему сухих и ломких волос не только внешне, но и изнутри.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии