Что мать, что дочь: самые похожие звездные дочки-матери


Мода и красота, 22 нояб. 2015   –   fashion.russianpulse.ru


Существует народная мудрость: хочешь узнать, как будет выглядеть женщина в возрасте – посмотри на ее мать. Звездным детям сходство с родителями обычно играет на руку: помимо таланта, дочери наследуют яркую внешность знаменитых мам, что во многом предопределяет их карьеру в кино, шоу-бизнесе или модной индустрии.

В честь дня рождения одной из самых харизматичных комедийных актрис Голливуда Голди Хоун ELLE собрал галерею самых привлекательных знаменитостей и их дочерей, которые наглядно демонстрируют, что яблоко от яблони недалеко падает.

Голди Хоун и Кейт Хадсон

Сходство Кейт Хадсон и Голди Хоун настолько очевидно окружающим, что нередко мать и дочь попросту путают. Живая мимика, непосредственность и обаяние ни у кого не оставляют сомнений в родственной связи двух актрис. Неугасающий оптимизм и харизма, доставшиеся от неподражаемой Голди Хоун, помогли Хадсон добиться успеха в комедийном амплуа. Сравнение со знаменитой мамой ничуть не расстраивает молодую звезду – напротив, Кейт гордится своим звездным родством.

Синди Кроуфорд и Кайя Джордан

В семье прославленной супермодели 90-х Синди Кроуфорд растет достойная смена: Кайя взяла все лучшее от матери – каштановые волосы, карие глаза, стройную фигуру. Сомнений нет: если наследница Кроуфорд выберет карьеру модели, ее ждет триумф.

Ким Бейсингер и Айрлэнд Болдуин

Дочь одной из самых ярких голливудских пар 90-х, Алека Болдуина и Ким Бейсингер, была обречена стать красоткой. Сходство с матерью начали замечать, когда девочка достигла подросткового возраста. К сравнению с матерью она относится ревностно, не желая оставаться в тени звездного родителя. Однако это не помешало восходящей звезде дебютировать в большом кино.

Елена и Стефания Маликовы

14-летняя дочь певца и композитора Дмитрия Маликова растет настоящей красавицей, и таблоиды уже сейчас прочат ей небывалый успех в кино или шоу-бизнесе. Внешне Стефания как две капли воды похожа на свою мать, Елену Маликову. Это случай поразительного сходства – Стеша, как ласково зовут ее близкие, взяла от матери и красоту, и обаяние.

Юлия Бордовских и Мария Кравцова

Юлия Бордовских и Мария Кравцова

Марусе, дочери телеведущей Юлии Бордовских, всего 16 лет, но она уже успела заявить о себе, выступая в детской группе «Непоседы». Помимо этого, начинающая звезда унаследовала внешность известной матери и ее манеру одеваться. Нередко мать и дочь появляются вместе на светских мероприятиях и модных показах, демонстрируя так называемый family style.

Вера Брежнева и Соня Войченко

14-летняя дочь Веры Брежневой от первого брака с Виталием Войченко, Соня, уже начинает конкурировать со своей мамой. СМИ охотятся за новыми снимками юной красотки не меньше, чем за фото Веры Брежневой. Судя по снимкам, Соня любит позировать на камеру, краситься и модно одеваться. Очевидно, девочка выбрала свой путь и пойдет по стопам матери, благо у нее для этого есть все, что нужно.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии