Егор Кончаловский рассказал о состоянии сестры Маши


Мода и красота, 5.02.2016 02:34   –   fashion.russianpulse.ru


Семья Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой предпочитает хранить молчание по поводу трагического ДТП, в котором их дочь Маша получила тяжелейшую травму головы, после чего до сих пор находится в коме. Впервые за долгое время поведать о состоянии здоровья 16-летней сестры решил старший сын режиссера Егор Кончаловский. Став гостем передачи Юлии Меньшовой «Наедине со всеми», он рассказал, как сейчас себя чувствует Маша: «Я недавно был у сестры. Ей лучше. Но насколько лучше, я не знаю, потому что я не знаю, насколько ей было хуже, — это знает только Юля. И что они пережили, я не представляю».

Егор Кончаловский

Егор Кончаловский

Также Егор Кончаловский отметил, что вся семья очень внимательно относится к Маше. Особенно режиссер отметил поддержку со стороны дяди, Никиты Михалкова: «Многие считают его жестким, злым, но это не так. Он делает много добра». Кстати, о трогательной заботе Михалкова ранее говорила и мама девочки Юлия Высоцкая: «Никита Сергеевич приезжает к Маше, садится возле ее кровати, целует ее, щекочет усами».

Егор Кончаловский, Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский

Егор Кончаловский, Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский

Напомним, Мария Кончаловская пострадала в автокатастрофе в октябре 2013 года во время поездки с родителями по Марселю: она получила тяжелую черепно-мозговую травму. Французские врачи спасли Маше жизнь, однако два года затем она находилась в состоянии искусственной комы. В октябре прошлого года в СМИ просочилась радостная весть, что девочка вышла из комы и проходит реабилитацию на родине. К несчастью, улучшение здоровья было недолгим: в январе стало известно, что состояние Кончаловской вновь изменилось в худшую сторону — она вновь впала в кому. Ни родители Маши, ни врачи никаких комментариев по поводу нынешнего состояния девочки не дают.

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии