Porcelanosa Grupo представила новые коллекции


Мода и красота, 21.02.2016 02:27   –   fashion.russianpulse.ru


На мероприятие приехало 12 тысяч гостей из 80 стран. Посетители из первых уст получили информацию о последних новинках в области готовых продуктов, а также материалов, выпускаемых восемью компаниями объединения: Porcelanosa, Venis, Urbatek, Noken, Butech, L’Antic Colonial, Gamadecor и Systempool.

Новые коллекции концерна включают новаторские достижения в области напольных и настенных керамических покрытий (Porcelanosa), покрытий из натуральных материалов (L’Antic Colonial) и технического керамогранита (Urbatek) мебели и оборудования для кухни и ванных комнат (Gamadecor, Venis, Noken, Systempool), а также строительных систем и материалов (Butech).

Отдельного внимания заслуживает концепция Premium Collection, которая проходила через всю выставку. В шоу-руме каждой фабрики была представлена впечатляющая экспозиция. Смесители с отделками rosé («розовый»), titanio («титан») и plata («серебро»), крупноформатные отделочные материалы из керамики с интересными рельефами, инновационное решение для кухонного пространства от Gamadecor, в разработке которого принял участие шеф-повар Кике Дакоста (Quique Dacosta), удостоившийся трех звезд Мишлена,— вот лишь несколько новинок из Premium Collection 2016 года.

Шеф-повар Кике Дакоста на фоне кухни от Gamadecor

Шеф-повар Кике Дакоста на фоне кухни от Gamadecor

Звездой 23-й домашней выставки стала коллекция керамической плитки Faces от фабрики L’Antic Colonial. Новая настенная плитка стала продолжением линии Faces («Грани» – с англ.), представленной архитектором Рамоном Эстеве в 2014 году на выставке Cevisama. До настоящего момента в ней использовались только 100% натуральные материалы, такие как камень и дерево.

Новое покрытие выполнено из минералов высокого качества и отличается повышенной прочностью и легкостью в уходе. Его можно использовать для отделки внутренних помещений, включая зоны с повышенной влажностью, такие как душевые. В основе моделей из керамики лежит та же геометрическая эстетика и сочетание объемов.

Новые элементы имеют форму шестиугольника и квадрата и представлены в четырех цветах: белом, черном, серебристом и золотом, а также в матовом или глянцевом варианте. В то же время поверхность плитки может быть плоской, с выпуклым рельефом или даже с уклоном, что создает интересный эффект «чешуи» при укладке.

L'Antic Colonial

L'Antic Colonial 1

L'Antic Colonial 2

L'Antic Colonial 3

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии