Обед к 8 марта


Мода и красота, 7.03.2016 02:54   –   fashion.russianpulse.ru


Весенний праздник — лишний повод доказать прекрасной половине свою любовь, ну, и конечно, похвастаться кулинарным мастерством. Поэтому вместе с шефом Олегом Кусовым мы отправились в студию ASKO для того, чтобы приготовить обед к 8 марта, а заодно протестировать новую линейку бытовой техники от ASKO, которая может превратить кухонные хлопоты в праздник! Например, духовка с паром позволит приготовить целую рыбу за 15 минут, а wok-конфорка облегчит приготовление теплых салатов в восточном стиле. Итак, приступаем, ведь праздник не за горами!

Форель в сене с трюфелем

  • СложностьПросто
  • ТипВторое блюдо
  • Время25 минут
  • Персон4

ингредиенты

  • Горная форель — 1 шт весом 1,5 кг
  • Сено — 100 г перец
  • Розмарин — 2 веточки
  • Тимьян — 2 веточки
  • Соль — 3 щепотки
  • Трюфель — 1 шт
  • Салат — 50 г
  • Редька арбузная — 1 шт
  • Оливковое масло — 1 ст л

Приготовление

  1. Очистите рыбу от потрохов и чешуи.
  2. Сделайте надрез со стороны спины до реберных костей. Посолите со всех сторон.
  3. Сено промойте и уложите вокруг рыбы. Добавьте разных ароматных трав.
  4. Разогрейте пароварку до 90°. Поставьте рыбу в духовку на 15 минут.
  5. Достаньте рыбу, уберите сено и травы, снимите кожу.
  6. Посыпьте тонко нарезанным трюфелем или сбрызните трюфельным и оливковым маслом.
  7. Подавайте с зеленым салатом, тонко нарезанной арбузной редькой и любыми другими овощами.

Форель в сене с трюфелем

Форель в сене с трюфелем

Форель в сене с трюфелем

Форель в сене с трюфелем

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии