Сергей Шнуров может поехать на «Евровидение» от России в следующем году


Мода и красота, 16.05.2016 02:13   –   fashion.russianpulse.ru


Прошедший вчера в Стокгольме международный конкурс песни «Евровидение-2017» вызвал волну бурных обсуждений в интернете. Результаты финала музыкального шоу стали поводом для негодования со стороны российских телезрителей из-за очевидного несовпадения оценок профессионального жюри с баллами, отданными Сергею Лазареву обычными телезрителями из других стран.

Сергей Лазарев

Очевидно, что в распределении голосов жюри не обошлось без политической подоплеки, и в следующем году музыкальный конкурс пройдет в Украине. На злобу дня вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин предложил отправить от России на «Евровидение-2017» группировку «Ленинград» под предводительством Сергея Шнурова. Свое решение Рогозин прокомментировал следующим образом: «Победить не победит, но кое-куда всех их пошлет», - написал вице-премьер у себя в твиттере.

Реакция Сергея Шнурова на приглашение была мгновенной. Скандально известный музыкант опубликовал у себя в Instagram иносказательный пост, в котором назвал «Евровидение» абсолютным сказочным злом, победить которое русский народ просит нечистую силу низшего порядка, с которой Шнур сам себя и отождествляет. Удивил фронтмена группировки «Ленинград» и тот факт, что из 140 миллионов граждан послать Европу может по факту только он один.

Напомним, что по итогам вчерашнего голосования победу одержала участница из Украины Джамала, один из бесспорных лидеров евросмотра. Не смотря на тот факт, что безусловным фаворитом среди телезрителей стала песня Сергея Лазарева «You are the only one», мнение мирового жюри оказалось в корне иным. Большинство стран присудили России, одному из фаворитов нынешнего конкурса, наименьшее количество баллов, а некоторые и вовсе посчитали выступление Сергея Лазарева не достойным оценки.

Джамала

Сергей Лазарев

Сергей Лазарев и Филипп Киркоров

Let’s block ads! (Why?)

Сегодня в СМИ




Свежие комментарии