Ванесса Паради встала на защиту Джонни Деппа


Мода и красота, 31.05.2016 02:50   –   fashion.russianpulse.ru


В семейной драме одной из красивейших пар Голливуда, Джонни Деппа и Эмбер Херд, появляются все новые подробности. На прошлой неделе, через три дня после того, как актер потерял мать, Херд подала в суд на развод и раздел имущества, рассказав суду о новых обстоятельствах: актриса обвинила супруга в избиении, подкрепив свое заявление снимком со следами одного из таких инцидентов. Экс-супруга Деппа Ванесса Паради не смогла остаться в стороне после таких инсинуаций в отношении отца ее детей и встала на защиту бывшего мужа.

Джонни Депп и Ванесса Паради

Джонни Депп и Ванесса Паради

Актриса написала публичное письмо на TMZ, в котором выразила свое отношение к происходящему в семье Деппа и Херд: «Джонни Депп — отец моих детей. Он чувствительный, любящий и любимый человек. Всем своим сердцем я верю, что все эти возмутительные недавние обвинения — ложь. Все годы, когда я была вместе с Джонни, он никогда не допускал физического насилия по отношению ко мне, и это [обвинения Херд в домашнем насилии] совсем не похоже на человека, с которым я прожила 14 замечательных лет», — заявила Паради.

Джонни Депп и Ванесса Паради

Ванесса Паради и Джонни Депп

К слову, днем раньше другая экс-супруга Деппа, художница Лори Эллинсон также зпявила, что актер никогда бы не поднял руку на женщину.

На данный момент суд удовлетворил один иск Херд: Депп не может приближаться к ней ближе, чем на 90 метров. Слушание по бракоразводному процессу продолжается, однако требование Херд о финансовой поддержке суд удовлетворять отказался.

Эмбер Херд и Джонни Депп

Эмбер Херд и Джонни Депп

ФОТО: Getty Images

Let’s block ads! (Why?)

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии


A41c402e6e4cdead5118265adf0dd402?s=35

Instead, set the strain test based on a market rate, either by looking with the Canadian ten-year bond yields or getting the Bank of Canada set a rate that is independent of the average of financial institutions posted rates. mortgage calculator In the four decades since, the trucking magnate has battled governments big and small on both sides in the border to preserve his monopoly within the only major connector between your U.v 13.12.2019 13:41

Instead, set the strain test based on a market rate, either by looking with the Canadian ten-year bond yields or […]