30 новинок для гостиной


Мода и красота, 1.06.2016 02:50   –   fashion.russianpulse.ru


Особенностью дивана Reversi’14 стала регулируемая спинка, которая фиксируется в трех положениях. Ее наклон меняет глубину сиденья в соответствии с ситуацией и характером встречи. Для телесеанса в кругу семьи подойдет максимальная глубина (61 см) и высокое изголовье. Для официальной встречи — компактные габариты (48 см) и короткая спинка. Универсальную глубину дивана (58 см) обеспечивает средняя позиция спинки. Дизайн студии Hannes Wettstein для Molteni & C.

Диван Reversi’14, кресло Chelsea

Диван Reversi’14, кресло Chelsea, пуф Domino, система хранения Fortepiano, www.molteni.it, салоны «Частная Коллекция», «Трио», «Интерьеры-Т».

Люстра Kensigton

Люстра Kensigton из муранского стекла настроит на торжественный лад, Barovier & Toso, www. barovier.com, салоны «Интерьер Market», «Частная Коллекция», галерея Aurrum.

Кресла Vendome

Кресла Vendome можно составить вместе в виде кушетки, Philipp Selva, www.selva.com, www.philippselva.com, салоны S-Style, Italmond, IDC Collection, «Стелс».

Новая коллекция Пола Смита для The Rug Company посвящена 15-летию их сотрудничества. Серия состоит из шести ковров ручной работы, а на ее создание мастера вдохновило абстрактное искусство середины ХХ века. www.therugcompany.com, шоу-рум The Rug Company.

30 новинок для гостиной

Основание консоли Basin сделано из нержавеющей стали, которая может быть отделана хромом, бронзой, желтым или розовым золотом и черным никелем. Выдвижной ящик арочной формы выполнен из дерева, а его лицевая часть инкрустирована бронзой и нержавеющей сталью. Фасад и столешница покрыты глянцевым лаком. Дизайн Мауро Липпарини для Visionnaire, www. visionnaire-home.com

30 новинок для гостиной

За откидной створкой комода Corium скрывается ниша с пятнадцатью выдвижными мини-ящиками. При желании вместо них можно установить полку из бронзированного стекла. Модель отделана древесиной тополя и грецкого ореха, а вставки на фасадах — кожей. Выдвижные ящики можно укомплектовать разделителями разных размеров. Дизайн Умберто Аснаджо для Giorgetti. www.giorgetti.eu, салоны Giorgetti Atelier, «Станция Дизайн», «Частная Коллекция».

30 новинок для гостиной

Достоинства модульных систем хранения — их повышенная вместимость и кажущаяся невесомость. Серия мебели для гостиной от Scavolini представлена двумя линиями: интегрированной (для объединенной жилой и кухонной зоны) и автономной. В основе конструкции лежит модульная стена-стеллаж Fluida. С ее помощью можно выстроить как пристенные, так и отдельно стоящие комбинации, при желании высотой до потолка. Заказчик определяет расположение открытых и закрытых полок, выбирает их габариты. На фото: фасады облицованы меламином оттенка «чистый белый», а задние панели — глянцевым лаком цвета «оранжевый кумкват» из серии Living Motus. www.scavolini.com

30 новинок для гостиной

Let’s block ads! (Why?)

Сегодня в СМИ




Свежие комментарии