Мэрайя Кэри поделилась подробностями подготовки к свадьбе


Мода и красота, 1.06.2016 02:50   –   fashion.russianpulse.ru


Мэрайя Кэри

Мэрайя Кэри

ФОТО: Getty Images

Вопреки предположениям о том, что грядущая свадьба исполнительницы и ее жениха мультимиллиардера Джеймса Паркера станет одним из самых роскошных событий этого лета, сама Мэрайя призналась, что не собирается устраивать ничего грандиозного. «Да, подготовка к торжеству идет полным ходом. Но я никогда не говорила, что это будет что-то шикарное. Никаких деталей я сейчас раскрывать не хочу», — сказала Кэри.

Также до сих пор не понятно, кто станет автором подвенечного платья певицы. По словам инсайдеров, Мэрайя совсем недавно побывала в Париже, где посетила сразу несколько известных модных Домов — Balmain и Azzedine Alaia, но в своем недавнем интервью одному из американских телеканалов она так и не сообщила, какому именно отдала предпочтение: «Единственное, что могу сказать: я уже выбрала эскиз и осталась в абсолютном восторге! Оно будет просто потрясающим! И да, мое платье будет от одного из легендарных французских брендов».

Напомним, что возлюбленный Мэрайи сделал ей предложение в январе этого года. В знак своей безграничной любви и преданности Джеймс преподнес певице кольцо с бриллиантом в 35 каратов. Церемония бракосочетания запланирована на середину лета.

Джеймс Паркер и Мэрайя Кэри

Джеймс Паркер и Мэрайя Кэри

Помолвочное кольцо Мэрайи Кэри

Помолвочное кольцо Мэрайи Кэри

Let’s block ads! (Why?)

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии