Кейт Хадсон снялась полностью обнаженной


Мода и красота, 2.07.2016 02:12   –   fashion.russianpulse.ru


Судя по всему, успех голого селфи Ким Кардашья не дает покоя голливудским знаменитостям. Вот и вчера звезда фильма «Как избавиться от парня за 10 дней» решила повторить подвиг супруги Канье Уэста и опубликовала в своем Instagram пикантную фотографию, на которой позирует полностью обнаженной. Правда, в отличие от Ким Хадсон снялась со спины. Судя по подписи, автором стал известный фотограф Даррен Анкенман, который в данный момент работает над фото к новой книге актрисы. В комментариях поклонники выразили свои восторги по поводу того, как выглядит 37-летняя актриса: «Ты великолепна», «Невероятная фотография, Кейт», «Ты такая привлекательная».

Напомним, что в начале года Кейт попробовала себя в качестве писательницы и выпустила книгу советов о том, как научиться любить свое тело под названием Pretty Happy Healthy Ways to Love Your Body. К слову, первое произведение актрисы сразу же стало бестселлером и получило довольно много положительных рецензий в американской прессе.

Кейт ХадсонФОТОGetty Images

Стоит отметить, что это не первое откровенное фото знаменитости, попавшее в сеть. В начале года личный стилист актрисы София Лопес поделилась со своими подписчиками в Instagram снимком, на котором полностью обнаженная Хадсон позирует фотографу в ванной.

Let’s block ads! (Why?)

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии