Красота спасет мир: уникальная термальная вода


Мода и красота, 4.07.2016 02:52   –   fashion.russianpulse.ru


Avène

Стать частью глобальной программы по сохранению Мирового океана и доказать на деле, как вы благодарны природе за заботу о красоте и здоровье, — не это ли самый современный и гармоничный подход к собственной жизни?

Ресурсы земли не безграничны: с каждым годом исчезают различные виды живых организмов, истощаются естественные минеральные источники… Наш мир «выходит из строя». Неудивительно, что экотренд уверенно шагает по планете, а ответственные дизайнеры и неравнодушные производители косметических средств все чаще задумываются о будущем природы и состоянии окружающей среды. Французская beauty-марка Avène не только не отстает от мировых тенденций, но и задает их.

Не секрет, что «сердце» продукции знаменитого бренда — эксклюзивная термальная вода, эффект которой доказан в ряде фармакологических исследований. Ее добывают непосредственно на месте источника, признанного национальным достоянием Франции.

Avène

За счет широкого спектра полезных для кожи олигоэлементов вода сохраняет свои успокаивающие и противовоспалительные свойства, читай — помогает снять усталость и раздражение, нейтрализует свободные радикалы. Это особенно ценно после дерматологических процедур, долгого пребывания на солнце или различных аллергических реакций. И просто изо дня в день освежает лицо.

Avène

#SKINPROTECTOCEANRESPECT

Когда главный активный компонент всех линеек — уникальная вода, начинаешь более трепетно относиться к ее защите. А что, если за каждой каплей стоят силы Мирового океана, который Avène взял под свое покровительство? Чтобы не быть голословными: продукты компании (от сырья до упаковки) оказывают сниженное воздействие на морскую среду, дополнены улучшенной формулой биоразложения, а четыре защитных фильтра не только не содержат вредного для кожи и природы силикона, но и легче усваиваются живыми организмами. Ценно и то, что к этому важному глобальному процессу причастна каждая женщина, выбирающая для себя средства Avène.

Avène

#ЯОКЕАН

Каждый из нас на 70% состоит из воды — чем не персональный океан? Предлагаем сделать свой вклад в сохранение природы для наших детей более осознанным и ответственным, а себя — моложе и здоровее. Все очень просто. Достаточно подписаться на страницу бренда Avène в социальной сети (Facebook, «ВКонтакте», Instagram) и выложить собственную фотографию на фоне любого природного водоема (от лесного озера до атлантических просторов) с комментарием о том, как вы ухаживаете за кожей и окружающей средой. Не забудьте правильные хэштеги — #skinprotectoceanrespect #avene_russia. Самые вдохновляющие и популярные кадры будут отмечены призами: пляжной сумкой, культовой термальной водой и высокоэффективным солнцезащитным средством на ее основе.

Avène

Let’s block ads! (Why?)

Сегодня в СМИ




Свежие комментарии


5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 29.04.2019 21:04

hm
5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 29.04.2019 15:37

*у нас