Сам себе стоматолог, экспорт «камазов» и очередное торжество белых привилегий


Фриц Моисеевич Морген, 14.06.2019 14:00   –   fritzmorgen.livejournal.com


1. Чисто американская история. Парню потребовалось исправить положение зубов, однако идти к местным стоматологам он побоялся, ибо не был миллионером. Тогда он при помощи напильника и 3D-принтера распечатал себе несколько кап, которые… сработали ничуть не хуже, чем настоящие. Я посмотрел, что он делал — пожалуй, я тоже мог бы при большой необходимости повторить этот опыт:

https://www.businessinsider.com/how-to-3d-print-plastic-braces-for-60-2017-5

Тот факт, что с выравниванием своих зубов справился простой американец без медицинского образования, говорит о том, что по мере развития технологий косметическая стоматология станет ещё более доступна, чем сейчас.

Потроллю немного господ из США. Исправление прикуса при помощи стальных брекетов стоит в России примерно 100 долларов в месяц. Это под ключ, вместе со всеми необходимыми материалами и консультациями.

2. Угадайте, какие автомобили закупает ООН для доставки гуманитарной помощи в горячих точках? Правильно, «камазы»! Это особенно приятно, так как для таких целей автомобили выбирают исходя из соображений надёжности, чтобы точно доехал. Цена, комфорт водителя, экономичность стоят уже на втором месте:

https://news.drom.ru/69266.html

КАМАЗ поставил крупную партию грузовиков региональному центру Всемирной продовольственной программы ООН (ВПП), они будут использоваться для доставки продовольствия в горячих точках Ближнего Востока.

Партия насчитывает 22 машины с колесной формулой 6x6, они переданы в центр гуманитарного реагирования Организации Объединенных Наций в Дубае. Всего ВПП в этом году получит 97 грузовиков и 30 прицепов производства КАМАЗа.

Торжество слегка омрачаются тем, что «камазы» мы поставляем в рамках российского взноса в бюджет ООН. Тем не менее радует уже то, что грузовики производят многие страны, но ездить миссии ООН будут именно на российских.

3. Белые привилегии очередной раз победили. В британскую полицию с очередной попытки всё же поступил 25-летний мужчина — белый, нормальной ориентации, без каких-либо существенных проблем со здоровьем, да ещё и с отцом-полицейским:

https://www.dailymail.co.uk/news/article-7086325/Police-recruit-rejected-white-heterosexual-male-joins-force.html

Этого заносчивого натурала долго не хотели принимать в ряды полиции графства Честер, так как современная Англия, к счастью, не испытывает дефицита негров, трансгендеров, гомосексуалистов и прочих более пригодных к защите закона персон. Представьте, мистер Фурлонг даже отказался хотя бы ради приличия солгать, что является бисексуалом!

В итоге он нанял адвокатов и тем удалось доказать, что законы Британии пока что не позволяют отвергать кандидатуры белых мужчин-натуралов только на том основании, что они белые мужчины-натуралы.

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии


A41c402e6e4cdead5118265adf0dd402?s=35

Instead, set the strain test based on a market rate, either by looking with the Canadian ten-year bond yields or getting the Bank of Canada set a rate that is independent of the average of financial institutions posted rates. mortgage calculator In the four decades since, the trucking magnate has battled governments big and small on both sides in the border to preserve his monopoly within the only major connector between your U.v 13.12.2019 13:41

Instead, set the strain test based on a market rate, either by looking with the Canadian ten-year bond yields or […]