Сам себе стоматолог, экспорт «камазов» и очередное торжество белых привилегий


Фриц Моисеевич Морген, 14.06.2019 14:00   –   fritzmorgen.livejournal.com


1. Чисто американская история. Парню потребовалось исправить положение зубов, однако идти к местным стоматологам он побоялся, ибо не был миллионером. Тогда он при помощи напильника и 3D-принтера распечатал себе несколько кап, которые… сработали ничуть не хуже, чем настоящие. Я посмотрел, что он делал — пожалуй, я тоже мог бы при большой необходимости повторить этот опыт:

https://www.businessinsider.com/how-to-3d-print-plastic-braces-for-60-2017-5

Тот факт, что с выравниванием своих зубов справился простой американец без медицинского образования, говорит о том, что по мере развития технологий косметическая стоматология станет ещё более доступна, чем сейчас.

Потроллю немного господ из США. Исправление прикуса при помощи стальных брекетов стоит в России примерно 100 долларов в месяц. Это под ключ, вместе со всеми необходимыми материалами и консультациями.

2. Угадайте, какие автомобили закупает ООН для доставки гуманитарной помощи в горячих точках? Правильно, «камазы»! Это особенно приятно, так как для таких целей автомобили выбирают исходя из соображений надёжности, чтобы точно доехал. Цена, комфорт водителя, экономичность стоят уже на втором месте:

https://news.drom.ru/69266.html

КАМАЗ поставил крупную партию грузовиков региональному центру Всемирной продовольственной программы ООН (ВПП), они будут использоваться для доставки продовольствия в горячих точках Ближнего Востока.

Партия насчитывает 22 машины с колесной формулой 6x6, они переданы в центр гуманитарного реагирования Организации Объединенных Наций в Дубае. Всего ВПП в этом году получит 97 грузовиков и 30 прицепов производства КАМАЗа.

Торжество слегка омрачаются тем, что «камазы» мы поставляем в рамках российского взноса в бюджет ООН. Тем не менее радует уже то, что грузовики производят многие страны, но ездить миссии ООН будут именно на российских.

3. Белые привилегии очередной раз победили. В британскую полицию с очередной попытки всё же поступил 25-летний мужчина — белый, нормальной ориентации, без каких-либо существенных проблем со здоровьем, да ещё и с отцом-полицейским:

https://www.dailymail.co.uk/news/article-7086325/Police-recruit-rejected-white-heterosexual-male-joins-force.html

Этого заносчивого натурала долго не хотели принимать в ряды полиции графства Честер, так как современная Англия, к счастью, не испытывает дефицита негров, трансгендеров, гомосексуалистов и прочих более пригодных к защите закона персон. Представьте, мистер Фурлонг даже отказался хотя бы ради приличия солгать, что является бисексуалом!

В итоге он нанял адвокатов и тем удалось доказать, что законы Британии пока что не позволяют отвергать кандидатуры белых мужчин-натуралов только на том основании, что они белые мужчины-натуралы.

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии


51bd0598c7fe932e8a4feb37f5354fda?s=35

Сергей Удалов 29.04.2019 21:04

hm