Прощание с кубиками, мирная американская база и колониальный статус России


Фриц Моисеевич Морген, 28.06.2019 15:06   –   olegmakarenko.ru


1. В США снова входят в моду пивные животы. Образ зажиточного, довольного, уверенного в себе мужчины с застёгнутым на одну пуговицу сюртуком, — эдакого джентльмена из XIX века, — становится всё более привлекательным. Пойду, пожалуй, проведу плановую инвентаризацию холодильника. Может, если я буду достаточно упорен, мне таки удастся отъесться хотя бы до 90 килограмм.

https://t.me/orda_mordora/1277

— 65% американцев считают пивной животик (dad bod) привлекательным, 61% — сексуальным, а 51% считают, что dad bod — это новый «сикс пак»;

— 78% американцев считают, что dad bod — это отличительная черта мужчины, которому комфортабельно в своем теле;

— 79% мужчин с пивным животиком более счастливы со своей нынешней фигурой, чем с недосягаемыми «кубиками»;

— 72% мужчин сообщили, что животик тем или иным образом улучшил их жизнь.

В общем и целом, американские люди вообще, и загорелые фемины в частности, считают мужчин с пивным животиком «более человечными, естественными и привлекательными».

2. Датчане в своём репертуаре. Они заявили, что если Россия разместит свою авиабазу в Архангельской области, это станет агрессивным действием по отношению к мирной американской базе, которая находится на севере Гренландии:

https://zen.yandex.ru/media/id/5c8f6c6ff8400900b394e8fb/daniia-reshila-otkryto-prigrozit-rossii-svoei-aviaciei-5cf65eae9bfcfa00b1cd81e8

Справедливости ради отмечу, что ссылки на оригинал новости я не нашёл. Возможно, на самом деле датчане высказались не так прямо, а двойная готтентотская мораль появилась уже при переводе на английский и русский.

3. На «Руксперте» вышел подробный разбор занимательных историй про колониальный статус России. Ну, про то, что мы находимся под контролем США, платим американцам дань, не можем принимать никаких законов и всё такое прочее. Если вкратце — нет, мы не колония, всё в порядке.

https://ruxpert.ru/Агитка:10_фактов_колониального_статуса_России_(брошюра_НОД)

Некоторые факты весьма любопытны. Так, например, приоритет международных договоров над российскими законами был установлен ещё в 1961 году. Значит ли это, что в момент запуска Гагарина в космос СССР был уже криптоколонией США?

Также весьма интересно отступление по поводу статуса нашего ЦБ. Пожалуй, наш Центробанк можно назвать «пятой властью», ибо он активно пользуется своей независимостью в интересах России.

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии


51bd0598c7fe932e8a4feb37f5354fda?s=35

Сергей Удалов 29.04.2019 21:04

hm