Прощание с кубиками, мирная американская база и колониальный статус России


Фриц Моисеевич Морген, 28.06.2019 15:06   –   olegmakarenko.ru


1. В США снова входят в моду пивные животы. Образ зажиточного, довольного, уверенного в себе мужчины с застёгнутым на одну пуговицу сюртуком, — эдакого джентльмена из XIX века, — становится всё более привлекательным. Пойду, пожалуй, проведу плановую инвентаризацию холодильника. Может, если я буду достаточно упорен, мне таки удастся отъесться хотя бы до 90 килограмм.

https://t.me/orda_mordora/1277

— 65% американцев считают пивной животик (dad bod) привлекательным, 61% — сексуальным, а 51% считают, что dad bod — это новый «сикс пак»;

— 78% американцев считают, что dad bod — это отличительная черта мужчины, которому комфортабельно в своем теле;

— 79% мужчин с пивным животиком более счастливы со своей нынешней фигурой, чем с недосягаемыми «кубиками»;

— 72% мужчин сообщили, что животик тем или иным образом улучшил их жизнь.

В общем и целом, американские люди вообще, и загорелые фемины в частности, считают мужчин с пивным животиком «более человечными, естественными и привлекательными».

2. Датчане в своём репертуаре. Они заявили, что если Россия разместит свою авиабазу в Архангельской области, это станет агрессивным действием по отношению к мирной американской базе, которая находится на севере Гренландии:

https://zen.yandex.ru/media/id/5c8f6c6ff8400900b394e8fb/daniia-reshila-otkryto-prigrozit-rossii-svoei-aviaciei-5cf65eae9bfcfa00b1cd81e8

Справедливости ради отмечу, что ссылки на оригинал новости я не нашёл. Возможно, на самом деле датчане высказались не так прямо, а двойная готтентотская мораль появилась уже при переводе на английский и русский.

3. На «Руксперте» вышел подробный разбор занимательных историй про колониальный статус России. Ну, про то, что мы находимся под контролем США, платим американцам дань, не можем принимать никаких законов и всё такое прочее. Если вкратце — нет, мы не колония, всё в порядке.

https://ruxpert.ru/Агитка:10_фактов_колониального_статуса_России_(брошюра_НОД)

Некоторые факты весьма любопытны. Так, например, приоритет международных договоров над российскими законами был установлен ещё в 1961 году. Значит ли это, что в момент запуска Гагарина в космос СССР был уже криптоколонией США?

Также весьма интересно отступление по поводу статуса нашего ЦБ. Пожалуй, наш Центробанк можно назвать «пятой властью», ибо он активно пользуется своей независимостью в интересах России.

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии


A41c402e6e4cdead5118265adf0dd402?s=35

Instead, set the strain test based on a market rate, either by looking with the Canadian ten-year bond yields or getting the Bank of Canada set a rate that is independent of the average of financial institutions posted rates. mortgage calculator In the four decades since, the trucking magnate has battled governments big and small on both sides in the border to preserve his monopoly within the only major connector between your U.v 13.12.2019 13:41

Instead, set the strain test based on a market rate, either by looking with the Canadian ten-year bond yields or […]