Турция, будущая страна- изгой


Реальность против мифологем, 17 июня 2018   –   genby.livejournal.com



Как известно Эрдоган правит с 2002 года. Сначала как премьер до 2014, потом как президент. И вот через неделю грядут новые выборы. 24 июня будут выбирать Эрдогана и его Единую турцию “Партию справедливости и развития”

На фоне взятия Африна, на 17 месяцев раньше, турецкий президент объявил досрочные и парламентские выборы. Его перспективы на тот момент были хорошими для него.

Но увы сильное падение турецкой лиры, и рост инфляции продолжающиеся репрессии против Армии и курдов перебороли военный успех.

Главной задачей Эрдогана является победа в первом туре. Но увы, зашел на сайт Стамбульского центра экономических исследований, который еженедельно проводит опросы общественного мнения по поводу выборов.

Эрдоган с каждой неделей двигается ниже необходимых ему 50%. А если будет второй тур, то перспективы Эрдогана

Самое странное что уже 16 июня и должно уже выйти еще 2 обзора, а их нет. Последний датируется 26 мая. Неужели ввели цензуру))

Так же падают будущие голоса за его партию. Синия линия. Красная линия противники, серая линия - курды.  Что означает потерю парламента

Поменяем Эрдогана на другого хулигана

Соперниками Эрдогана являются мусульманин-суннит Мухаррем Индже и популярная в Турции лидер “Хорошей партии” Мераль Акшенер.

Индже обходит Акшенер. А во втором туре получив голоса курдов, он даже может обойти Эрдогана. Западным партнерам Эрдоган тоже надоел. При результатах 55 на 45. Они поднимут вой о подтасовках, делая оранжевую революцию. Провоцируя волнения в городах. Так что если Эрдоган победит,  то станет нерукопожатым.

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

В “Литературной России” вышел материал о том, как “Сбербанк” финансирует грузинского режиссера Иоселиани, известного яркими русоф […]
В Тартусе произошли боестолкновения между боевиками “Сил Тигра” и республиканской гвардией. 15 убитых и 10 раненых.
Мы все больны футболом: Калининград принимает Хорватию и Нигерию Хорватии квалифицировалась в финальную часть ЧМ-2018, заняв второе м […]
Президент Украины Пётр Порошенко в прошлом году получил 74 подарка. Из них — три журнала с рецептами, книги «Холодцы и заливн […]