Есть ли другой Путин в нашей Галактике. часть 4


Реальность против мифологем, 7.05.2019 01:55   –   genby.livejournal.com


Будучи водно-углеродным шовинистом и сторонником антропного принципа, я не верю в существование другой разумной жизни в нашей галактике. И постоянно ищу все новые подтверждения уникальности нашей земной цивилизации. Наше Солнце уникально расположенное на оси коротационной окружности нашей галактики не проходит сквозь рукава галактики и места звездообразований. Наше солнце на коротационной окружности находится в месте которое защищено от страшных излучений ядра галактики плотной прослойкой туманности Стрельца.

Место солнца уникально защищено. Впрочем как и наших ближайших соседей. Но мы и среди них уникальны

Само солнце тоже уникально, это звезда третьего поколения с наиболее высокой металличностью среди окрестных звезд. К этому добавляется уникальность земли с уникальным расположением в водном поясе, с уникальным спутником. Ну высокая металичность дает планетам земной группы железные яйца ядра, которые в свою очередь дают магнитное поле защищающие от излучений светила.

Недавно оказалось что наше солнце не просто осколок обычной сверхновой звезды, рядовая звезда третьего поколения Исследование соотношения изотопов радиоактивных элементов, которые содержатся в метеоритах (вещество, из которого образовалась Солнечная Система) говорит о большом избытке радиоактивных элементов по сравнению с другими звездными системами. Подобный избыток может объясняться тем, что Солнечная Система образовалась не из вещества сверхновых – результата коллапса массивных звезд, а является продуктом более редкого события – слияния нейтронных звезд. Так, если частота вспышек сверхновых в нашей галактике оценивается, как одна в 100 лет, то случай слияния нейтронными звездами является в тысячу раз более редким – примерно один раз в 100 тысяч лет. Мы дети слияния двух нейтронных звезд. Довольно редкого события именно им объясняется непохожесть солнца на своих соседей ни возрастом, ни металличностью, ни количеством радиоактивных элементов. Уникально наше Солнце и наша земля уникален в нашей галактике и Путин.

Схема процесса появления Путина в галактике

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии