Прогнозы урожая 2019.


Реальность против мифологем, 13.07.2019 16:05   –   genby.livejournal.com


В январе Минсельхоз озвучил прогноз что в 2019 году валовой сбор зерна должен составить 108-110 млн тонн. В апреле прогноз увеличили до 118 млн тонн. В мае прогноз вырос 129 млн и немного опустился до 127,2 млн тонн в июне из за жарких дней. Жара кончилась. И вчера Российский зерновой союз озвучил оценку , что урожай зерна в 2019 году может достичь 135 млн. тонн. . Причем именно жаркие дни позволили ныне собирать урожай исключительно качественной пшеницы, пишет Блумберг .

Но самое удивительное то что рекордный урожай будет только в России . Во всем мире сотня мест, сообщает о значительных потерях урожая, и это действительно не похоже ни на что, что мы когда-либо видели раньше. there are literally dozens of locations all over the globe right now that are reporting significant crop losses, and this is really unlike anything we have ever seen before. Уже и солнце обвинили в потерях. Но над Россией видно светит другое солнце или у нее есть Путин.

Карта потерь урожаев зерновых в нынешнем году В России это коснулось только оренбуржья

Урожай 2019 в России будет рекордным, и скорей всего побьет рекорд 2017, Этот урожай будет самым высококачественным за все время новой России, вкупе с громадным падением урожая зерновых в остальном мире, он принесет России много денег.

Путин хранит Россию.

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии