Слуги Дьявола


Геннадий Благодарный, 16.03.2018 22:47   –   blagog.ru


  • Печать
  • E-mail
Подробности Просмотров: 2

Дьявол и его слуги

Наглое открытое глумление ДьяволаКнязя мира сего над Справедливостью. Вот чем являются истошные вопли о всевозможных «прегрешениях» России, объявленные против неё санкции…

В чём их причина этих воплей? За что санкции?

Во-первых, за крайне успешную демократизацию процесса на бывшей временной территории соседнего государства, находившегося в остром политическом кризисе в стадии массового кровопролития. За обеспечение свободы и безопасности наиболее демократической из всех возможных формы волеизъявления населения Крыма. То есть за то, в чём все истинно демократические страны должны были бы Россию только поддерживать и благодарить.

Свободы волеизъявления «не было», так как голосование проходило «под дулами автоматов»? Верить этим подлым басням может только полный идиот или человек, понятия не имеющий, что такое Крым, каков его народ, чем он дышит и всегда жил в душе. Да, «вежливые люди» и их оружие помогли и даже были необходимы. Крайне необходимо. Однако не для того, чтобы насильно сгонять людей на избирательные участки и заставлять их ставить нужную организаторам «галочку». Но для того, чтобы дальнейшая судьба народа Крыма определилась им самостоятельно, его собственным выбором. А не организованным проплаченным сборищем агрессивных радикалов-националистов, избравших насилие, как это было на кровавом пожарище Майдана. Шаг к повторению такого сценария был сделан в Симферополе за день до внезапного появления «вежливых людей» — 26 февраля 2014 г. Тогда в давке перед Верховным советом Крыма, организованно заблокированным радикалами менджлиса по указке хунты, захватившей власть в Киеве, погибли два пожилых крымчанина.

Во-вторых, за недопущение в Донбассе, не принявшем в массе своей майданный переворот, повторения страшных трагедий, подобных произошедшему в Одессе 2 мая 2014 г. в Доме Профсоюзов — безнаказанному сожжению заживо десятков противников нового режима и безжалостному добиванию уцелевших. За предотвращение массового политического террора силами СБУ, как это имело место во всех регионах с преимущественно рускоязычным населением, физической «зачистки» населения Донбасса батальонами фанатичных и безжалостных добровольцев, исповедующих идеологию злобной русофобии, украинского шовинизма и открыто говорящих о необходимости безжалостно уничтожать всех жителей Украины, не согласных с ними.

И, наконец, судьи кто?!

Кто вопит? Кто, брызжа слюной и изображая праведную мину, вводит санкции?

Те, у которых в «пушку» не только рыльце, но и всё их тело, вся их циничная лицемерная душонка.

То единственное в мире государство, которое за тысячи километров от своих границ сбрасывало на мирные города атомные бомбы, ввело во Вьетнаме в практику «ковровые бомбардировки», выжигало напалмом целые деревни, на десятках тысячах квадратных километров уничтожало дефолиантами всю растительность, заражая на многие поколения вперёд и население.

Блок агрессивных государств, которые три месяца нещадно бомбили и обстреливали крылатыми ракетами Югославию, уничтожая её инфраструктуру, промышленные предприятия, общественные здания, штаб-квартиру политической партии, телевизионный центр (досталось даже посольству Китая)… А затем без всякого на то разрешения ООН взяли да оккупировали и насильственно отторгли Косово. И эти же нарушители международного права, безответственные разрушители мирового порядка спешно признали скопом провозглашение независимости оккупированной им территории. А потом в очередной, привычный для них раз смачно наплевав на Резолюцию 1244 СБ ООН, устав этой и других организаций (в частности, спортивных федераций: УЕФА, ФИФА…), незаконно продавили фактическое вхождение этой территории в мировое сообщество.

А что сейчас делает коалиция этих «поборников» международного права, сохранения «территориальной целостности государств» в Сирии? Кто их, вторгшихся ранее по лживому поводу в Ирак, и взрастивших там ИГИЛ, сюда звал? По какому праву находятся на территории чужого государства, оккупировали всю его богатую нефтью восточную часть и нагло, во всеуслышание объявляют о создании и вооружении 30 тысячной армии, не подчиняющейся законному правительству Сирии?

Однако именно эти страны осуществляют блокаду Крыма и требуют от России, — в отличие от них не сбросившей, заметим, на Украину не единой бомбы или крылатой ракеты, — наплевать на свободное волеизъявление народа Крыма. Именно они настаивают прекратить оказывать помощь народу Донбасса и отдать его на растерзание националистической фашиствующей хунте, с их же помощью и одобрением насильственно захватившей власть.

Как говорится «чья бы корова мычала, а твоя молчала». Но нет, не только не молчат, но еще хвост задирают, все пытаются боднуть посильней. Вот, и сейчас, Великобритания, печально известная своей циничной политикой и ложью своего руководства, грязными делишками своих спецслужб, взяла да без всяких доказательств (бы были — представила бы немедленно) стала голословно обвинять Россию в новых «грехах». Да еще и хамит, как хабалка.

Впрочем, ждать чего-то иного от самозваных «светочей» демократии», т.н. «Свободного мира», увы, не приходится. Ибо Запад — это отнюдь не сообщество «демократических» «цивилизованных» стран. Такими они (да и то не все) представляются лишь внешне, на красивой картинке, скрывающей их истинную суть. Глубинный скреп, который объединяет «западные» страны внутренне, изначально и прочнее, крепче, надежнее всего — это общность поклонения и служения безжалостному культу Мамоны. По своей внутренней сути т.н. Запад — это глобально распределенная изощрённая циничная система осуществления финансового, политического, экономического, идеологического и силового контроля управления мировыми процессами и отдельными странами и регионами с целью эксплуатации всех трудовых и природных ресурсов человечества и сосредоточения их в собственности узкого круга лиц. Никак неафишируемую, не представленную официально или формально миру, но объективно существующую могущественную структуру этой системы впору именовать Глобальной Империей Доллар (ГИД). С учётом же роли и крайне трагических последствий действий ГИД в современном мире, преследуемых ею целей и циничной неразборчивости в выборе средств для их достижения в названии Империи вправе иметь место понятие, дающую ей оценочную характеристику. И таким понятием является слово Зло: Глобальная Империя Зла Доллар (ГИЗД). (Вполне допустимо употребление и жаргонного варианта наименования — по цвету основной валюты поклонения зловещему культу: Зелёная Империя Доллар Зла (ЗИЗД).

Такое понимания истинной сути Запада, сиречь ГИЗД, расставляет все на свои места, позволяя перестать удивляться многому. В частности, ставшими притчей во языцех двойным стандартам западных стран, упомянутой выше крайне непоследовательной преступной политике в отношении международного права и т.д.

Ибо, Глобальной Империи Зла Доллар глубоко «до лампочки» такая и прочая «херня» (для них «херня»), как права человека, народов на самоопределение, территориальная целостность, международное право, настоящая демократия внутри отдельных государств и в международных отношениях… Если, разумеется, они только мешают извлечению максимальной прибыли или угрожают сохранению накопленных и награбленных капиталов.

И наоборот. ГИЗД тут же становится ярым поборником (на словах, конечно) в любой точке земного шара всей этой красивой демократической «херни», если она сулит Империи баснословную или просто дополнительную прибыль. Как, например, в случае с Украиной, с экономическим захватом её рынка. Или в Ираке, Сирии с захватом их нефтяных богатств силой оружия. А то, что после очередного непрошенного демократического вмешательства (проплаченного или сброшенными бомбами и ракетами) экономика развалена, рынок сжался и оказалась в чужих руках, а народ «одемократизированной» страны бедствует и истекает кровью — кого это в ГИЗД волнует?

© 2018, Геннадий Благодарный. Все права защищены. Использование в СМИ разрешается только с согласия автора.

Добавить комментарий

Сегодня в СМИ




Свежие комментарии


5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 29.04.2019 21:04

hm
5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 29.04.2019 15:37

*у нас