Французский моника левински


Геннадий Благодарный, 26.04.2018 10:31   –   blagog.ru


  • Печать
  • E-mail
Подробности Просмотров: 1

Любовные взгляды французского мальчикаГлаза, наполненные обожанием своего Героя и безмерным счастьем от Его близости и снисхождения к нему-ней. Так на Била Клинтона смотрела известная на весь мир молоденькая глупенькая стажёрка Белого дома.

Всеядный самец Трамп тоже излучает сладострастное довольство. Любовь мальчишки из франции ему явно льстит.

Особенно на фоне той ненависти, которую он вызывает на родине у своих политических соперников. А тут — и обожание, и политический союзник, верный вассал, готовый ради него на всё. Вот, уже ради любви к нему (стыдливо называя это «во имя величия Франции») пылко бросился поддерживать в преступном ракетном обстреле Сирии…

А что еще будет! Какого невиданного ранее «величия» достигнет франция, при такой-то искренней пылкой мужско-женской любви её президента к крутому президенту круто самцовой страны!

…Да, мир меняется на наших глазах. Дипломатический протокол (свод общепринятых правил, традиций и условностей в международном общении на официальном уровне) впору дополнять новой высшей разновидностью государственного визита: государственно-любовный. Церемониал оставить прежний, а этикет изменить — обязательное присутствие жён отменить за их полной ненадобностью. При таком, как мы видели в Вашингтоне, любовно-государственном раскладе они, — что красавицы, что блеклые старушки, — явно лишние, лишь путаются, неприкаянные, под ногами.

На улице сообщества ЛБГТ нежданный невиданный праздник. Их дело живёт и побеждает. Причем, как видим, иногда даже без явных принуждений. Тех, которыми после скандального решения Верховного суда США об обязательном узаконивании однополых браков по всей стране грозил всему миру бывший госсекретарь США Джон Кэрри.

В общем, еще один предфинальный гвоздь в крышку гроба Западной цивилизации.

А что до международной политики, то она была серьёзна больна и до слащавого вашингтонского свидания.

Да и так ли важны для мира все эти жалкие своей неуместностью любовные взгляды, объятия, пожатия рук и смахивания перхоти с плеча на западно-государственном уровне?

© 2018, Геннадий Благодарный. Все права защищены. Использование в СМИ разрешается только с согласия автора

Добавить комментарий

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии