Цензор.нет посоветовал Путину бояться


Интернет-ополчение, 4 сент. 2015   –   ipolk.ru


Ни для кого не секрет, что украинские СМИ то и дело пестрят антироссийской пропагандой, «патриотичным» призванием к войне с соотечественниками и, конечно же, обещаниями о светлом европейском будущем.

Средства массовой информации на Украине будто соревнуются между собой, какое издание больше напишет про «российскую агрессию», «террористические организации» или про «оккупированный Крым». Не обделяют вниманием и украинскую армию: в газетах, на телевидении или радио, а также в интернете ее принято хвалить, ее мощью, силой и непобедимостью жители страны обязаны восхищаться.

Пальма первенства в этом непростом деле принадлежит сайту Цензор.нет, где 24 часа в сутки, 7 дней в неделю появляются статейки про великую Украину, прославленную политику Киева, а также про до отвратительности «агрессивную» Россию, причем абсолютно все приведенные факты в новостях являются нелепыми и выдуманными. Конкретное средство массовой информации, если так можно назвать этот сайт, даже ни разу не потрудилось внести хоть малюсенький кусочек правды в свой ежедневный рацион.

На этот раз редакторы Цензор.нет превзошли сами себя. В эфире программы «Вопрос национальной безопасности» главный редактор проукраинского сайта выступил с объявлением о вторжении сначала в Донбасс, а затем, чтоб не размениваться просто так, и в Крым. По словам Юрия Бутусова, Путин должен бояться украинской «быстрой наступательной операции». Заключается она в том, что армия должна продемонстрировать свою эффективность и боеспособность на Донбассе, а затем пойти «освобождать Крым». Речь, кстати, идет об украинской армии, той самой, из которой один за другим дезертируют солдаты, а план уже шестой волны мобилизации не выполняется из-за нежелания населения воевать.

Более подробно о «наступательной операции» имени Бутусова можно прочитать здесь: www.politnavigator.net/ochered-kryma-nastupit-posle-zachistki-donecka-ugrozhayut-u-turchinova.html

Что касается объективности новостного ресурса Цензор.нет, то все более чем понятно. Принадлежащий секретарю Совбеза Украины Александру Турчинову сайт и не может быть правдивым или хотя бы адекватным. Но такая провокация со стороны властей просто возмутительна, о каком освобождении Крыма может идти речь, когда внушающее большинство крымчан наотрез отказались иметь что-то общее с Украиной. Да и про завоевание Донбасса тоже сказано нелепо, ведь уже больше года украинская армия не может справиться с обычными гражданами, вставшими на защиту своей Родины.

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии