В США запретили огороды.


Интернет-ополчение, 16 сент. 2015   –   ipolk.ru



В этом видео рассказывается и показывается, как в США людей за огороды сажают в тюрьму и приговаривают к штрафам. Как полиция громит овощные рынки и арестовывает частные сельхоз-товары в магазинах, вламываясь туда с оружием в руках.

Ведущий передачи указывает политические причины этого. Что правительство берет под контроль все виды жизни своих граждан. Что оно боится выступлений народа, недовольных правительством, и потому хочет иметь в случае чего рычаг давления на массы (ведь в случае народных протестов можно закрыть все супермаркеты, и этим подавить народное сопротивление голодом. Если же у людей будут свои хозяйства, то это будет невозможно).

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Бесконечный поток беженцев стал результатом действий США и их сателлитов на Ближнем Востоке. Это действие имеет далеко идущие последствия.
Открываю голосование по вопросу, кто из украинских блогеров самый упоротый в 2015 году. Голосовать можно за нескольких кандидатов.
ДРУГИЕ СТАТЬИ Ростислав Ищенко и Константин Долгов: Пример Донбасса заразителен (15.09.
Запад серьёзно обеспокоен наращиванием российского военного присутствия в Сирии. Кажется, что американские и европейские политики и […]