Блондинка из Киева съездила в Крым: Им хорошо, они никогда не вернутся на Украину


Интернет-ополчение, 21 сент. 2015   –   ipolk.ru



Бесполитик: Блондинка из Киева съездила в Крым: Им хорошо, они никогда не вернутся на Украину

«Вынуждена была по делам поехать в Крым. Тягостное впечатление, даже объяснить не могу…

Скажу одно. То не население Крыма зазомбировано, то мы, Украинцы, зазомбированы, то нас каким-то образом убедили, что крымчанам плохо живется без Украины.

Но это абсолютно не так. В Крыму два культа. Культ россии и культ пренебрежения к Украине и Украинцам. Повсюду флаги россии, большие и маленькие, в магазинах какие-то наклейки «спасибо деду за победу», очень много флагов днр\лнр, также очень много крымчан, воюющих на стороне днр\лнр, и они не скрывают свое участие в войне против Украины… Много автомобилей с украинскими номерами и георгиевскими лентами, георгиевская лента присутствует повсюду, на всех и на всем», — рассказывает Гашек.

При этом киевлянка слова «Россия», «ЛНР/ДНР» специально пишет с маленькой буквы.

«Отдыхающих достаточно много и с материковой Украины тоже… цены… цены самые обычные, крымские… гривен на 20-50 дороже, чем на материковой Украине, практически весь товар украинского производства, иногда встречается русский товар, но не чаще, чем в Украине…

Вернется ли Крым в Украину? Территория, возможно. Население — никогда. Вот такая Правда», — признает Гашек.

источник</a>

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Сводка новостей Новороссии за 20.09.2015: — Татарские экстремисты и боевики «Правого сектора» блокируют въезд в Крым — Пьяные укрон […]
1. Заготовка ежатины на зиму тем временем идёт в полном соответствии с планами. Ёж в этом году уродился хороший, упитанный.
Луценко с трибун Верховной Рады заявляет о том, что еще с 1991 года Ляшко был аферистом! Рассказывает как Ляшко путем обмана и аферы […]
Украина катится под откос, никакие переговоры с «внезапно прозревшими» после посещения Донецка киевскими журналистами не нужны.