Российские ВВС против ИГИЛ: реакция иностранных читателей


Интернет-ополчение, 1 окт. 2015   –   ipolk.ru


Политика: Российские ВВС против ИГИЛ: реакция иностранных читателей

30 сентября президент России Совет Федерации единогласно разрешил использование Вооруженных сил РФ за рубежом. Такой запрос был внесён на рассмотрение президентом России Владимиром Путиным. Менее чем через полдня СМИ сообщили о первых авиаударах российских ВВС по позициям террористов в Сирии. Ruposters подобрал ряд комментариев иностранных читателей на эту тему.

ToledoMan2250: Обама допустит ещё десять тысяч нелегальных «беженцев», чтобы отвлечь публику от того, как Путин доминирует над ним.

djones61: Вы получили Путина, Асада и аятоллу, работающих вместе, с Китаем за их спинами. Что ещё может пойти не так?

Wachange: Путин сейчас делает то, что Обама побоялся сделать три года назад. Обама и Хиллари помогли «Исламскому государству» вырасти.

Mark Adomanis: США не смогли найти «умеренных» повстанцев за три года. По-видимому, русские нашли их за 24 часа.

SAGGING: Если Путин остановит применение бочковых бомб (в адрес сирийских ВВС часто звучат обвинения в сбрасывании на города бочек, начинённых взрывчаткой — прим. Ruposters) и начнёт равнять с землёй тренировочные лагеря ИГИЛ, а также бомбить турецкие автобусы, забитые идиотами из «Исламского государства», он выиграет Нобелевскую премию за мир и за шары. Мы будем на третьем месте.

Jo Peterson: Путин потребовал немедленного прекращения авиаударов США. Теперь над Сирией летают его самолёты. Обама, как обычно, отступит, потому что он трус.

Jarg At: Отлично. Он (Путин) покончит с «Исламским государством».

MobileSitz: Если Путин разрушит ИГИЛ за несколько месяцев, может быть эта страна проснётся и увидит, как Обама намеренно позволял ИГИЛ победить.

chugach: Отлично: русские, иранцы, сирийцы и курды вместе работают над тем, чтобы победить ИГИЛ. США и их союзникам просто необходимо высказать немного поддержки. Рад, что кто-то кроме нас готов навести порядок.

sassy1111: Если у Обамы есть какой-то реалистичный план по Сирии, за исключением магического исчезновения Асада и одновременной борьбы с ИГИЛ, то он не представил его во время своей речи на Генассамблее ООН или при другой возможности. Между тем, Путин принимает ответственность на себя.

источник

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии