Свежими истериками удовлетворён


Интернет-ополчение, 2 окт. 2015   –   ipolk.ru


Враги Народа: Свежими истериками удовлетворён

Когда Франция бомбит Сирию, не имея для этого никаких законных оснований – ничего страшного. Когда во время этого гибнут десятки детей – это тоже никого не волнует.

Равно как никто из «свободной прессы» и «правозащитников» не возмущался американскими вторжениями в Афганистан и Ирак. «Белым людям» можно, остальным нельзя. Ни разу ни расизм.

Когда Россия бомбит террористов в Сирии, имея официальный запрос о помощи от законно и демократически избранного президента – вой, визг, сопли и истерика со всех сторон. Как со стороны западных СМИ, так и со стороны «либеральной оппозиции» внутри России.

Ну и отдельно радуют небратья из УГ, горячо переживающие потери своих южных однояйцевых близнецов (выращены в одном инкубаторе Госдепа, теперь это всем очевидно).

Причём геббельс-пропаганда фейлит и фейкомётит на регулярной основе. Эти имбецилы (нормальный ведь никогда добровольно не станет рабом за пиченьки) даже толком фейк склепать не способны, постоянно косячат.

Сначала они заявили о том, что российские самолёты бомбили жилые кварталы ещё ДО того, как те впервые поднялись в воздух и совершили первые боевые вылеты.

Потом начали сочинять фейки про потери, но и тут накосячили. Что они там понаписывали? Что погибли десантники ГРУ ГШ (а как же без них? миллионы их!), которые летели на вертолётах Ка-50. Вот только Ка-50 – это «Чёрная акула», ОДНОМЕСТНЫЙ ударный вертолёт, который не может перевозить десант, даже если бы захотел.

Госдеповские имбецилы даже не способны открыть google, чтобы посмотреть, какие военно-транспортные вертолёты состоят на вооружении у российской армии.

В то же время о сбитом Талибаном американском четырёхмоторном самолёте С-130 «Геркулес», на борту которого реально погибло по разным данным 14 или 15 американских военных, никто не вопит и не плачет. Во-первых, потому что нет такой методички.

А во-вторых, для США такие потери давно стали данностью, nobody cares.

Кстати, вы видели, чтобы кто-то из псевдопатриотической российской тусовки позитивно оценивал проблемы США и писал «США завязли в Ираке и Афганистане, они тратят там миллиарды и теряют сотни и тысячи солдат, это их ослабляет»? А не успела Россия сделать несколько боевых вылетов в Сирии, поддерживая союзников, в стане псевдопатриотов истерика. Методички и пиченьки прибыли по расписанию.

Раньше они воняли «сливают Асада», теперь истерят «вписались за Асада». Где логика? Логика в пиченьках!

Истерика Госдепа один в один совпадает с истерикой либералов и псевдопатриотов. Значит, всё правильно Кремль делает, а псевдопатриоты ничем от публично ненавидимых ими либералов не отличаются – ноги из того же места растут.

Если «Путин выполняет приказы Обамы», то почему такая нервная реакция руководства США и их марионеток? Об этом псевдо предпочитают умалчивать или объясняют это уж совсем упоротыми теориями заговора, типа «Обама ругает Путина, чтобы усилить его поддержку среди русских». Бггг.

Враги Народа: Свежими истериками удовлетворён

Геббельсята из Недорейха тоже радуют алогичностью (которая, впрочем, для них уже давно стала обыденностью). Они полтора года несли чушь о российских вторжениях и о том, что они ведут победоносную (это особенно ржачно) войну против России, а когда Совфед дал разрешение Путину на использование армии за границей, то МИД Недорейха потребовал гарантий, что Россия не использует это разрешение против них. Так вы ж давно «воюете», клоуны, какие вам гарантии? Нестыковки в пропаганде.

Боитесь, что вы следующие на очереди? Что придётся отвечать за сожженных одесситов и убитых детей Донбасса? Стрёмно, красно-чёрные и коричневые? Это правильно, поживите немного в страхе. И запашок соответствующий от вас…

Мир меняется прямо на глазах, и марионеток старого мира в новом мире будут вычищать особенно безжалостно. Точечно и систематически.

источник

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии