Реакция мирового интернет-сообщества на российские авиаудары в Сирии


Интернет-ополчение, 2 окт. 2015   –   ipolk.ru


Периодически читаю англоязычные интернет ресурсы. Вот в сети уже появились первые видео боевой работы нашей авиатехники по террористам в Сирии. Всегда с большим интересом читаю комментарии под видео, как люди реагируют на происходящее.

Подавляющее большинство комментариев от инет-пользователей под данными видео (иногда не стесняясь в выражениях) высказывают полную поддержку и одобрение сих действий.

Привожу перевод их комментариев:

«Танцуйте, с*ки. Давай, Россия, дай просраться этим саудитам. Кашляйте, кашляйте „умеренные“ повстанцы». (Великобритания)

«На этот раз я салютую России. Бомбите этих чмошников. Хоть Ассад и диктатор, но людям жилось и живется намного лучше под его властью.» (Швеция)

Путина- в президенты мира. Отдаю за это свой голос. (Австралия)

Можно ли привязать Обаму к одной из этих бомб? (США)

«Блин, это должно быть очень мощные бомбы. Херово быть ИГИЛОвцем в эти дни». (Нидерланды).

«Настал тот самый гребанный, подходящий момент. Почему бы нашим странам не отбросить свои маленькие противоречия и объединиться в борьбе против этих чертей? Под чертями я подразумеваю ИГИЛ». (США)

«Только один выход остается этим террористам- бежать в Европу и подавать на соц. пособия». (США)

ему отвечают:

«Да, конечно, ведь немецкие налогоплательщики такие щедрые» (Япония).

«Русские наводят порядок, убирают срач, который устроили янки». (Швеция)

«Дорогая Россия! Крепись и готовься против грядущей информационной войны, которая пойдет на тебя лавиной от сил, которые связаны и сотрудничают с террористами в Сирии. Это будет грубая и жестокая ложь, 99% демагогии, преувеличения, это может стоить тебе крови. Но обратного пути нет. Россия, ты наверное понимаешь и более глубоко осознаешь все значение, всю картину творящегося в Сирии чем это афишируется на публике » (Ирак).

«Честно говоря, я нисколько не буду удивлен, если Америка „совершенно случайно“ подкинет террористам ПЗРК, чтобы они сбили несколько истребителей и вынудили Россию к введению сухопутных войск». (Великобритания)

«Прекрасная работа! Президент Путин, дайте вашим псам войны порезвиться. Может быть педик Обамер научиться у этих парней, как надо воевать» (США)

«Ситуация полность переменилась. Теперь Россия вступила в игру. Их голоса (террористы на видео) теперь звучат испуганно, почти мямлят свою молитву в конце видео». (Финляндия)

«Они (русские) делают то, что мы должны были сделать давным-давно. Обама вообще не имеет никаких яиц». (США)

«Я знаю что будет следующим шагом: Евросоюз и США начнут пропагандировать и утверждать, что Российские атаки явились причиной сирийских беженцев в Европу. Все так и будет. В странные времена мы живем.» (Германия)

Когда США бомбит Сирию, Ирак, Афганистан, Ливию, Пакистан- все масс-медиа поддерживают это. Россия побомбила в Сирии только один день- все масс-медиа начали орать про ” жертвы среди мирного населения”. Это очевидно, что мировые масс-медиа идут на поводу у Америки, но Обама все равно выглядит дураком”. (Канада)

«Поглядите, как официальные СМИ США возмущаются над Россией которая позволила себе поиграть в их песочнице (Сирии). Какая жалкая убогость. Удивляюсь, как такая явная ложь сыплется из их ртов. Как люди не видят этой лжи.» (Чехия)

«Путин показывает насколько по настоящему слабым и неэфффективным является Обама» (США)

«Давай Россия, действуй!» (сказано несколько раз).

По комментариям, около 80% одобряют и поддерживают действия России в Сирии. Комментариев очень много, перевел те, которые получили наибольшее количество голосов.

Да есть критические, но таковых визуально мало и они уходят в минуса.

Есть также похвала, что «русские имеют более высокое качество видеоизображений своих военных ударов, чем показывали американцы».

Источник

Для читающих на английском:

Первоисточник1

Первоисточник2

Первоисточник3

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии